503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

В суете

21 Май 2009 14:05

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Утро. Макияж. На работу. Остановка. Тополиный пух в этом году (а может быть я в прошлом из-за романтического увлечения просто не заметила его?)просто не дает мне покоя. И опять воспаленные глаза и опять все чешется..и опять он налипает на осторожно нанесенный блеск на губах. Его столько, что кажется устелит весь асфальт. Ожидание транспорта и сел МP3.
У меня через неделю сессия. У меня готов и сдан один лишь курсовой проект. Ну, в принципе, по сравнению с другими - очень не плохо. Но на меня абсотно не похоже. Ничего не знаю, нет сил отрыть книги и чет читать. Глаза разбегаются, а сознание после двух работ просто не работает.
Мне на неделе сделают предложение встречаться. Сейчас и сию секунду этот вопрос заполняет 102% моей мыслительной деятельности. Я его не люблю - это точно. Я его уважаю - это факт. Пробывать или нет? Признаться в том, что я просто с ним дружу чтобы он пока не питал никаких иллюзий по моему поводу (а то еще вздумает меня замуж позвать Shocked scratch )или не нужно? Не могу пока определиться. Говорят - просто попробуй. Ну, Сара, неужели это так сложно...просто попробывать и дать шанс?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2009 16:43    Заголовок сообщения:    

может и правда попробовать,а?? scratch fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2009 18:13    Заголовок сообщения:    

Пух меня дико раздражает каждый раз:?...

Может стоит попробовать и в то же время намекнуть, что ты не испытываешь настолько сильное чувство, как он...?
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 10:08    Заголовок сообщения:    

попробуй Smile
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 10:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки)))
Думаю, что скоро мой дневник опять станет горячим, где я буду описывать все свои ощущения от этих отношений...На этот раз все будет иначе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> В суете