503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Выбор очевиден?...

04 Май 2009 13:57

[  Настроение: только по секрету ]

Оеа красива, молода, успешна...есть поклонники, друзья - приятели..и чаще удаётся дружба с ребятами, с ними проще, она давно убедилась в этом.
И вот среди новых поклонников появился молодой человек, который явно стремится к большему чем дружба..нет речь не о любви, а ей нравится в душе один из приятелей. Ради эксперимента ( но частично) - вообще всё ради общения..она ненароком зовёт в гости понравившегося молодого человека ( не дай бог подумать вам сейчас о чём то выходящем за рамки дружеского общения) - на что он отвечает, идея классная - подумаю!!
И тут осечка эта...срабатывает..и всё как на ладошке..а стоит ли стремиться к общению с тем, кто ещё подумает приехать ли на что нибудь вкусно приготовленное и просто ради встречи с другом? Smile
Она сделала лёгкий вывод, а Вы??

Несомненно ждать многого в жизни и не стоит, никто ничем не Обязан по большому счёту...и это было дружеское приглашение, тем более зная что он совсем свободен...
Выбор очевиден, не так ли? Rolling Eyes

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 14:23    Заголовок сообщения:    

Несомненно, подобный ответ меня бы однозначно задел. Но, в последнее время я все таки начала задумываться над поступками людей и не делать поспешных выводов, ведь все мы люди разные Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 14:57    Заголовок сообщения:    

[quote:d1615392a2=\"S_vetka\"]Несомненно, подобный ответ меня бы однозначно задел. Но, в последнее время я все таки начала задумываться над поступками людей и не делать поспешных выводов, ведь все мы люди разные Smile

Поспешных выводов и нет, ведь в записи есть вопрос.
А в данной ситуации о чём бы вы задумались? Rolling Eyes
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 17:49    Заголовок сообщения:    

а че такого. у него видать нет таких планов=мечтаний. вот он и думает, ехать или нет, а мало ли какие у него дела вообще?
так что да, хочешь получить конфетку - придется приложить усилия, хитрость ловкость.. иногда удается увлечь мужчину. не всегда случается взаимная вспышка Smile
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 20:57    Заголовок сообщения:    

Хм.. у меня был друг. Мне он сразу с первой встречи понравился. Но у меня был то муж то поклонники.
Переодически я того друга приглашала домой под разными предлогами. Пару раз он заезжал, но чаще всего отмазывался.
Когда я осталась одна - выгнала всех и сосредоточилась на том друге, стала звать его в гости. Он тоже говорил - отлично, как нибудь заеду... Меня это задевало , и было ясно что я ему не интересно.
В общем год ничего не происходило.
Я забила и перестала проявлять внимание, ушла в подполье.
И не поверишь через пол года абсолютного молчания он сам стал писать в аську и не более чем раз в месяц мы стали видется в компании общих приятелей.
А ещё через пол года он решил что влюблён..
В общем уже пол года как мы женаты Rolling Eyes А с той первой встречи прошло 6,5 лет Cool
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 21:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А в данной ситуации о чём бы вы задумались?

в моей лично ситуации, человек был относительно свободен.
А я на его уклончивое поведение была очень ранена. И считала что ему совсе мне интересна.
Окружающие говорили - ничего не светит забей.
И когда я отчаялась и забыла, через год всё случилось.
Иногда стоит подождать, оценить силу своих чувств, и стоит ли вобще затевать.
Да и посмотреть на реакции человека со стороны какое-то время тоже полезно, чтоб убедится есть ли смысл в сближении.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Выбор очевиден?...