503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

брак-семья-ребенок

15 Апр 2009 12:09

Хочу ребенка. Не просто, потому что пора (хотя, наверное, пора уже - мне через 4 месяца 25 будет). И не как раньше - попробовать себя в новой роли матери, узнать, что это такое, понять, смогу ли....
А теперь именно ХОЧУ! Хочу, чтобы он был у НАС. Чтобы на НЕГО был похож. Хочу смотреть, как папа (т.е. ОН) будет с ним сюсюкаться. Хочу дарить любовь и заботиться. Плачу, когда читаю про беременность.
Просто хочу ребенка от самого любимого мужчины на свете. Хочу подарить ЕМУ эту радость. Хочу настоящую семью с НИМ.

И знаю, что ОН этого хочет.

У нас сейчас какой-то критический период. Вообще, мы собирались в августе пожениться. Откуда-то взялась эта дата \"август\".... может я сама её назвала (предложение-то было сделано почти год назад!).
Т.е. по плану мы должны были переехать в ЕГО новую квартиру где-то в мае и летом уже пожениться. План тоже пренадлежит мне, потому что перед \"свадьбой\" мне бы очень хотелось пожить вместе с НИМ по-настоящему: я прекрасно понимаю, что сейчас ОН чувствует себя у меня дома как в гостях, и мне очень бы хотелось узнать, КАК это будет, если дом, в котором мы живем, будет ЕГО, ну или по крайней мере наш общий. Что-то поменяется? Будет ли он мне помогать? Не появится ли притензий? Смогу ли я чувствовать там себя нормально?
Конечно, я сильно перестраховываюсь. Конечно, это предыдущий негативный опыт, но...

В итоге, переезд откладывается, потому что кончились деньги на ремонт. Нужно хотя бы поклеить обои, купить диван и заказать кухню. Кухня - это главная засада.... короче, летом мы врятли переедем, а значит и звадьбы не будет.

Свадьба - это правда, громко сказано. В плане - расписаться в ЗАГСе и отметить с родственниками-друзьями. Без белых платьев, лимузинов, тамады и проч. - ОН не хочет, а мне это уже всё не надо (видели, пробовали, знаем).
Хотели пофоткаться ещё, канешна, но по-моему, можно и как-нибудь потом. Отдельно. В студии.

Вообщем, регистрация брака - это формальность. Но... без нее не может быть ребенка! И тут я сама себе горожу препятствия: с одной стороны я не уверена, хочу ещё потянуть и после этого пожениться, а с другой - не считаю штамп в паспорте самоцелью, а на первое место ставлю рождение крохи с такими же как у НЕГО серо-зелеными глазами.
Т.е. с браком я могу ещё подождать, а с ребенком - ждать уже не хочу. Просто... у меня видимо предубеждение такое... что ребенок - важнее всех мужей и мужчин вообще. Что если что - я и сама смогу. Вытяну, выращу... Я уже брежу вообще...

Не знаю, что будет. Двадцать раз уже начинаем этот разговор.
\"Ты не хочешь замуж? Потому что второй раз? Ну давай родим сначала, а потом как-нибудь распишемся...\"
Так тоже не хочу. Не хочу, чтобы у кого-то была возможность назвать всё это \"браком по залету\" или ещё какую-нибудь грязь внести в наши отношения.
Не хочу, чтобы у ребенка потом какой-нибудь комплекс был на этот счет.

Вообщем... я как всегда, слишком много думаю...
--------------

Завтрак:
3 блина с ягодами - 500кк

Перекус:
активия - 260кк

Обед:
курица с зеленой фасолью - 200кк
творог - 250кк

Перекус:
банан - 150кк

20:00 - Pump!
Если нормально буду себя чувствовать Embarassed

Ужин:
салат дайкон-марковка-майонез - 200кк
суп - 200кк
краюшка - 100кк

Итого - 1860кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 13:06    Заголовок сообщения:    

мое мнение:
сегодня у нас что?среда..загс работает,ну в край завтра в четверг подайте заявление,через месяц (а может и раньше если не торжеств.) просто распишитесь...и беременейте на здоровье!!!
а посиделка с друзьями-близкими и переезд-это все по мере возможностей...чем не вариант??))

п.с.
у меня вторая свадьба такая и была)))правда я уже 3месяца как ждала дочу)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 13:25    Заголовок сообщения:    

Правильно! Зачем ждать переезда, если ты уверена, что любишь? По-моему и так все ясно)) Расписывайтесь и не ищите для этого предлог (ремонт, переезд, посмотреть, как вместе живется, и т.п.), а для ребеночка и подавно не надо никаких предлогов. Хочется, получилось? Ну и слава Богу! А что остальные подумают: \"По залету\", не \"по залету\", так наплюйте, это не их дело!
Счастья Вам!))))
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 13:33    Заголовок сообщения:    

Много думать вредно. Laughing Руки в ноги - бегом в ЗАГС, а потом уже можно и за главное браться. Удачи. Все обязательно будет хорошо. fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 14:42    Заголовок сообщения:    

Я больше не имею права совершать необдуманных поступков. Интуиция у меня, видимо, плохо работает - я уже один раз вот так вот замуж вышла....
Embarassed
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 14:54    Заголовок сообщения:    

А почему бы вам сначала не пожить у тебя, пока не закончется ремонт? Какая разница где, главное - с кем. Как раз и планов не придется нарушать - пожить - пожениться - ребенок.
Это пока он к тебе в гости приезжает, то он гость, а когда со всеми чемоданами - это уже другое.

Я так тебя понимаю в твоем желании, чувствую то же самое. Но у тебя ситуация гораздо лучше, ведь ОН хочет тоже. А мой муж вовсе нет.. Так что наслаждайся Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 16:04    Заголовок сообщения:    

Не, ко мне ОН отказывается напрочь. Говорит, что вещи перевозить не будет точно. Хотя такой бред - живем вместе, а переодеваться ездит к себе.
Я живу в квартире моих родителей, не в своей. КО МНЕ он может быть и переехал бы (что тож врятли), а К НИМ...
Наверное это гордость. А может бзик такой: привести женщину в СВОЮ квартиру.
Но мне даже бзик этот нравится... Rolling Eyes
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 17:30    Заголовок сообщения:    

Но ты же не с родителями живешь, верно? тем более что это в качестве временной меры. Нда.. у каждого свои заморочки Smile
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 19:07    Заголовок сообщения:    

\"Привести женщину в СВОЮ квартиру\"... Мне этот бзик тоже оч. нравится Smile А я не вижу ничего зазорного в том, чтобы родить ребёнка без штампа... Что такого? Кто что подумает? Все же знают, что у вас ЛЮБОВЬ и нафиг штампы... Sad

На вопрос , жениться или нет, Сократ ответил:
Поступай, как знаешь - все равно потом будешь жалеть
Smile
На вопрос, в каком возрасте следует жениться, Диоген ответил:
Молодым еще рано, а старым уже поздно

El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 22:01    Заголовок сообщения:    

У меня у самой такой таракан был в голове, что вот вроде и свадьба и штамп не самоцель, но он нужен что бы не сказали что по залету... бред!
у нас друзья есть, в этом году у них малыш родился, они вместе прожили, в гражданском браке, года 3-4 наверное и муж всегда, чуть ли не с самого начала отношений грезил ребенком и это при условии что парень молодой... вообще редкость! в итоге подруга сдалась и они стали работать над этим вопросом, и у них, надо сказать, не сразу все случилось, но случилось таки Smile а расписались они уже сильно беременными и только потому что с документами и прописками там всякими проблемы были.
они даже отмечать это дело никак не стали, просто расписались и все... может быть потом когда нибудь он закатит ей шикарную свадьбу Laughing
она правда и не грезит, как многие из нас.
и никто не думает, что \"по залету\"... те чье мнение им важно обо всем в курсе, а про тех до кого у них нет дела речь не идет Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2009 22:12    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо вам за ваши мнения и поддержку!
Идея с ребенком без штампа в паспорте нравится мне всё больше и больше... К тому же позиция катрен Денев мне крайне близка Very Happy

И ведь удалось мне уже один раз наплевать на окружающих и подать на развод?...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> брак-семья-ребенок