503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Наш первый день в детском саду.....

01 Апр 2009 22:56

[  Настроение: я плакаю ]

Наш день начался с отличного настрония и поехали в детский сад. Я для себя решила, что если Максимка будет хорошо игратся, то я уйду, а если не будет от меня отходить, то останусь с ним.
Приехали мы и пока я его раздевала мимо нас проходила ннаша нянечка, она его позвала, он ей дал ручку и он не оглядываясь на меня пошел с ней в группу. Я разложила его вещи и пошла за ними - Максимка ооочень хорошо начал игратся и после 30 мин. я решила что уйду....
Меня небыло 2,5-3 часа.....Мне сказали что \"если что\" мы позвоним.

Когда я вернулась деток в группе небыло.....нянечка сказала, что для первого дня все было ок, он иногда плакал, но потом успакаивался, а детки сейчас в спортзале....

Захожу я туда и вижу такую картину - мой ребенок сидит один по средине зала (все остальные детки игрались) и горько плачет...никто к нему не подходит и не жалеет....и не обращает на него внимания.

Мои чуства я думаю особо описывать не надо....я расплакалась сама, обняла его и в тот момент мне не хотелось больше ничего в этой жизни...ни учится...ни-че-го!!!! Мне хотелось плюнуть на все, забрать моего сынулю и убежать оттуда!!!! Остальные эмоции я описать просто не могу....

По словам воспитателя он почти все время плакал...ничего не ел...снова плакал!

Всю дорогу домой у меня наворачивались слези на глаза....и в тот момент когда я его увидела плачущим, я поняла насколько сильно я его люблю и насколько сильно во мне желание защитить моего ребенка.....Я его просто абажаю!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2009 23:54    Заголовок сообщения:    

Хорошо тебя понимаю Smile сама мама Smile . Не все дети \"садиковские\". У нас был такой же день первый раз... после этого мы еще несколько недель так помучились и перестали посещать садик.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2009 00:50    Заголовок сообщения:    

слушай, а почему ты в первый же день ушла так надолго?????
я 3 недели с Янкой ходила, только на 2-ой неделе стала на час уходить, вот уже 5-я неделя и я только сегодня в 1 раз оставила ее на весь день....
Это и понятно, что у ребенка стресс!!!!!

да, у нас в садике следят, чтобы дети не плакали, и более-менее кормят, хотя не так, как мама дома, но хоть пол-еды....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2009 11:37    Заголовок сообщения:    

слушай, правда как-то надолго ты его оставила. или вы уже на пробные ходили? ну теперь будешь знать, как поступать)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Машка-мамашка
VIP

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2009 13:46    Заголовок сообщения:    

Ой, мне кажется, я своего вообще в садик не смогу отдать.. Мой же сын, и никто не позоботится о нем лучше, чем я. Правда, муж все равно заставит, чтобы на работу меня отправить.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2009 15:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
после этого мы еще несколько недель так помучились и перестали посещать садик.

Цитата:
Ой, мне кажется, я своего вообще в садик не смогу отдать.. Мой же сын, и никто не позоботится о нем лучше, чем я.

я бы тоже с ним дома сидела, но с сентября у меня учеба начинается, надо последний год закончить - другой такой возможности не будет....так что выхода другого у нас нету....
Цитата:
слушай, а почему ты в первый же день ушла так надолго?????

Цитата:
слушай, правда как-то надолго ты его оставила. или вы уже на пробные ходили?

Мы уже ходили на пару пробных дней и вс было ок, и вчера он по началу ооочень хорошо игрался....

Вобщем теперь мы вместе ходим....сегодня были с 8 до 11.30

Цитата:
да, у нас в садике следят, чтобы дети не плакали, и более-менее кормят, хотя не так, как мама дома, но хоть пол-еды....

Ну он у меня любитель за едой повертется, но я то это знаю....а там....

Мне вообсче ихний распорядок не очень нравится - у них нету точного времени для сна....как кто устанет, так и положем, а мне так не очень нравится....и с едой вот так-же....хочеш еш, не хочеш не еш.....
Но выбора у нас нету....мест в других тоже нету......
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Наш первый день в детском саду.....