503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Март. Конец. Опять...

31 Мар 2009 16:04

[  Настроение: спать хочу ]

Из последнего...
Новости разные, новости грязные...
Думала я что Он не вспомнит о том дне...объявился. объявился и начал просить настоятельно встреч...
Гм, с чего кажется?
позже узнаем - оказывается его мама была у гадалок (!) и те, гадалки, нагадали ей, что Он одинок из-за меня Shocked . Я, оказывается, навела на него порчу на одиночество...гадалки вроде даже сказали мое имя, возраст и из-за чего я это сделала.
Сказать, что я разнервничалась после сказанного - это вообще ничего не сказать. Я места себе не находила. Я, понятно, этого не делала и в мыслях подобного небыло. Может быть - я не исключаю, что в момент моей душевной смерти те проклятия, которые я посылала в его след, те слезы, которые прожгили мою постель, та кровь, которая была пролита за него...это все и произвело это? Я грех на душу такого не брала.
Меня очень смущает то, что он пытается меня всеми силами заманить к себе. Мне страшно даже становится...
Из последнего...у меня обнаружили эрозию (пока вроде в начальной стадии) и фиброзно-кистозную мастопатию обеих грудей. О чем я ему и сообщила при том разговоре. он извинился передо мной и сказал, что не хотел...что не думал и тд....
Из сегодняшнего...в аську шлет сообщение - типа все от тех ОК которые ты принимала, они вроде запрещены в Европе...короче, разговор впустую. Я ответила, что меня это уже не волнует. Что есть - то есть и иного не будет. Спасибо, что не убил меня в буквальном смысле слова.
Мерзкая погода на улице. И не весна и не зима. У меня очередная простуда и в горле першит. Я ощущаю собственную слабость. У меня апатия. Я не знаю как себе помочь- стать на ноги и укрепить здоровье.
бррррр..........я здесь....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2009 19:12    Заголовок сообщения:    

держись, крепись, выздоравливай!
у нас прекрасная погода на улице стоит, обещают 22° - солнышко передаёт тебе привет Smile

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2009 19:35    Заголовок сообщения:    

да ну их...херомантов)))))))))))
рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Март. Конец. Опять...