503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

стоматолог

21 Мар 2009 19:41

Настроение: пять баллов! thumbright
Что делает: наконец-то пеку печенюшки Very Happy

Хо-хо! Я-таки сходила к гигиенисту! Нсколько не больно, крови не видела (в один момент мне лицо полностью закрыли салфеткой под предлогом \"сейчас много чего будет лететь\" Very Happy ) и я даже умудрилась мультики посмотреть!!! На выбор funny
А ещё прослушала лекцию от врача по поводу ухода за зубами (не исключаю долю рекламности в этом мероприятии). Буду пытатья правильно чистить зубы и пользоваться нитью...
Вообщем, как результат - голливудская улыбка у меня теперь!!! Супер белая, даже мой темный зубик отчистился! Посмотреть приятно, если честно. Чего я дура ещё в прошлом году не решилась на это?... scratch

А ещё провела свою тренировку (18 человек!! Shocked ) и сходила в солярий и на педикюр. У меня день любви к себе... Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2009 22:42    Заголовок сообщения:    

Ого, мощно! здорово! Молодец! Я сегодня, кстати, лежала на диванчике и думала о том, чтобы сходить в клинику напротив дома и узнать, почем там стоматолог и какие услуги он предоставляет. Задумывалась не только об удалении зубного камня, но и об отбеливании зубов. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 12:56    Заголовок сообщения:    

Ли, ты ведь куришь? У тебя тогда результат будет ещё лучше - из-за профессиональной чистки цвет зубов становится на тон белее. Вообщем, рекомендую Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> стоматолог