503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не фея

18 Мар 2009 17:46

Настроение: застрелите меня
Что делает: занимается самокапательством

Вот что в женской голове происходит такое, какие такие аццкие необратимые процессы, которые позволяют буквально за какие-то 5 минут перевернуть с ног на голову отношение к себе, к окружающему миру, людям и собственным перспективам в этой жизни???
Почему вчера один взгляд на себя в зеркало в спорт-зале опустил настроение до нуля, а реплика тренерши через 10 минут, обращенная напрямую ко мне (\"Втяните живот\") ПРОСТО ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ?!!
НУ НЕ МОГУ Я ЕГО ВТЯНУТЬ! ОН У МЕНЯ НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ! ОН У МЕНЯ ЕСТЬ И ЕГО НИКУДА НЕ ДЕТЬ!!!! НЕ убирается, мать его! Чтобы я ни делала. И эти бока, и это \"что-то\" свисающее через резинку штанов.

Ну а дальше понеслось... Это плохо. Это тоже. Я никчемная. У меня ничего не получается. Занимаюсь я не тем. Никому не нужна. Пользы от меня никакой. Уж лучше бы вела тренировки, чем быть плохим инженером...
В итоге в голос навзрыд ревела в машине по дороге домой, размазывая тушь по щекам (хорошо, что есть место, где можно пореветь и тебя никто не увидит и не услышит). Ну и вообщем, на весь вечер...
И сегодня.
Только сегодня из-за вчерашних сырников-сухофруктов-салатика-супа-начинающихся М. у меня ещё и пузико барабанчиком торчит вперед, и я блин не фея ВААЩЕ.
Вот как так? Вчера ещё утром - фея, а сегодня уже не фея!
Бесит...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 13:57    Заголовок сообщения:    

Выше нос! Very Happy Что значит не фея?!!! Кто это сказал? Живот есть у всех. И у меня тоже. Embarassed Но это явление временное. Устраним. salute А сырники я тож очень люблю. Не раскисай, все будет супер!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 15:22    Заголовок сообщения:    

Не раскисаю salute

Пытаюсь относить к этому явлению, как к временному.
А сырники я СЛИШКОМ люблю)))
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 15:39    Заголовок сообщения:    

Не переживай Smile
И у меня живот. И бока тоже. Причем они не исчезает даже в мои самые худые периоды, когда у меня кости отовсюду торчат Evil or Very Mad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2009 17:44    Заголовок сообщения:    

И у меня та ж самая проблема - если даже груди уже нет и рёбра просвечивают, талия не появляется все равно ни при каких обстоятельствах.
Бегаю с поясом \"для похудения\" сейчас. Может хоть эффект сауны поможет?... scratch
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 00:41    Заголовок сообщения:    

А через два дня снова будешь фея. А для своего мужчины фея всегда.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не фея