503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

мечтаю...

10 Мар 2009 23:47

Настроение: не выспалась
Что делает: тяну время до вечера

Когда-то было в моей жизни золотое время, когда я ходила 2 раза в неделю в институт, вела 10-15 тренировок в неделю в разных клубах, а всё остальное время посвящала себе. Сидела дома, смотрела телек, гуляла по магазинам, готовила разные вксняшки и... УЖЖЖАСНО переживала от собственной нереализованности, от отсутсвия интеллектуальной работы и вследствии этого от отсутствия уважения к себе окружающих (как мне казалось). Я страдала от того, что тупею. От того, что свободного времени слишком много. От того, что чувствовала, что могу больше и хотела добиться большего. Мечтала аццки работать, стремительно расти вверх по карьерной лестнице, ЗАРАБАТЫВАТЬ и уважать себя за это.

Теперь я себя уважаю. Но что-то меня подташнивает уже и от интеллектуальности, и от количества того, что на меня свалилось. И от ответственности, и от постоянного прессинга (который я скорее сама себе психологически создаю стараясь всё и везде успеть). Мне как и inside_out не хватило одного дня, но только не на что-то конкретное незавершенное, а на \"для себя\". Я успела всех поздравить, я успела напокупать дикое количество подарков, я успела поработать в субботу, получить наконец-то новые права, сварить суп и приготовить обед. Постирать, помыть пол и даже... сходить на экскурсию в Константиновский дворец (резиденция президента в Петергофе)!!! Но мне не хватило времени на \"для души\": прогуляться по магазинам и купить себе наконец-то что-нибудь розовое (туфли, бусы, водолазку, очередную розовую майку в зал), сходить в кино на \"Первую любовь\" или хотя бы на \"Миллионеров...\" (на \"Любовь\" ОН не хочет идти). Не успела погулять в солнечную погоду по сухому уже и чистому центру города - в Питере были шикарнейшие 4 дня солнечной весенней погоды, а теперь... опять без просветов.

Кажецца, я жалуюсь? Не. Не жалуюсь. Я радуюсь, что сегодня - уже вторник! А значит уже через 4 дня я смогу попытаться попасть в ТЦ до закрытия, а может даже уговорить ЕГО сходить со мной на что-нибудь другое Rolling Eyes
------------------

На весы не встаю. Не парюсь. Не переживаю. На этой неделе все 4 дня тренируюсь - 2 раза дорожка, 2 раза групповые занятия. В субботу - своя тренировка. Ну и никакого алкоголя, конечно. Давай, организм, оздоравливайся!

Завтрак:
творог - 210кк
5 оладьев со сгущенкой - 500кк

Перекус:
краюшки с сыром - 250кк

Обед:
рис - 100кк
индейка - 400кк

Перекус:
активия - 220кк

20:00 - Бег (40 минут - 430кк):
5 мин - хотьба (6 км/ч)
30 мин - бег (10-11 км/ч)
5 мин - хотьба (6 км/ч)

Ужин:
суп грибной - 200кк

Итого - 1880кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 15:28    Заголовок сообщения:    

А все еще будет, обязательно! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 16:02    Заголовок сообщения:    

Very Happy
ОООООЧЕНЬ надеюсь...
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2009 17:07    Заголовок сообщения:    

ой да. день для себя. Мне тоже такого не хватило на самом деле. Вот шила я пальто и думала: убиваю на него ВСЕ выходные, ради чего? Ради того, чтобы в следующие нарядной пойти в кино/ТЦ/кафешку/гулять? А вот нет.! Чтобы в следующие выходные осталось время на платье Smile В общем, шмотки ради шмоток. Надо хоть находить время куда-нибудь в них ходить кроме работы. Отмазываюсь для себя тем, что вот придет весна и.... эх)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> мечтаю...