503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

буритос!

05 Мар 2009 23:33

Настроение: хочу ярко-розовые туфли и клатч под них
Что делает: тестирую мега-секретный телефон Cool

Вчера приперлась на тренировку в своей чумовой спортивной юбке. Решила работать над комплексами и вообще... лет через пять вены вылезут уже оч сильно выше колена, так что нада ловить момент и хвастаться идеальными ногами, пока это позволительно. Сейчас я ношу гетры, чтобы не пугать людей синими бугристыми выступами на икрах. К тому же во время последнего катания они посинели ещё больше - хрупкие сосуды повредила лыжным ботинком. Так что пока в зале я - красотка:)
Ну так вот, дверь в зал групповых занятий прозрачная, и за ней все время зависают мужики. Мне вообще кажется, что некоторые из них в зал ходят ЧИСТА поглазеть на девчонок. Один вот такой \"качок\" (выыыылитиый DJ Smash!!) пялился целый час. Я и так смущаюсь, а тут... вообщем, краснела всё занятие. Хотя... да, если бы не \"спасательный круг\" вокруг талии, я вполне могла бы быть фитнес-моделью Rolling Eyes

Вечером делала буритос (или буритто). Мексиканские мотивы:) Единственное, что специфического нужно - это мексиканскую лепешку. Хотя, я думаю, что и с лавашем было бы неплохо:)
Как делала:
1. Мелко порезала куриную грудку и чуть-чуть потушила с небольшим количеством какого-то остренького соуса (полгода уже стоит в холодильнике)
2. Кубиками порезала красный болгарский перец и помидоры
3. Натерла сыр.
4. Дальше на лепешку скраю выкладываю 2 ложки курицы, и по ложке перца, помидор и сыра. Заварачиваем и кладем на противень. И так для каждого.
5. Потом лежащие на протвине буритосы смазываем сверху майонезом (я пожалела майонез, поэтому у меня лепешки высохли малось) и посыпаем тертым сыром. И в духовку минут на 10-15 (перец должен пропечься до полуготовности).
Вкуснотищщщща! А главное очень свежий вкус. И вроде тянет на здоровое питание:)

--------UPD:
Плохой из меня всё-таки менеджер: к концу дня я всех хочу убить....
----------

Завтрак:
каша - 300кк

Перекус:
краюшки с сыром - 300кк

Обед:
буритос - 400кк
творог - 250кк

Перекус:
банан - 150кк

Ужин:
суп - 200кк
2 хлебца - 60кк
сыр - 240кк

Итого - 1900кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 18:07    Заголовок сообщения:    

хех
а вены то в т.ч. изза питания становятся такими... буритос - плюс еще одна вена.. зато вкусно...

а у нас в клубе запрещено носить шорты юбки и др соблазнительные штуки Smile именно чтоб люди тренировались а не фигней страдали Smile)) но и в штанах на йоге бывают таааааааакие соблазнительные и интересные позы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 19:04    Заголовок сообщения:    

я - это миллион причин, чтобы вены вылезли. Ужжжасная наследственность (мама с 40-ка лет мучается с тромбами), высоченный рост, слабые стенки сосудов, гормональная контрацепция, плюс нереальные нагрузки в зале (сейчас поменьше, но мне всё равно это всё нельзя). Так что питание тут на последнем месте:)
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 19:58    Заголовок сообщения:    

да... согласна конечно...
вы берегите себя Smile
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 21:21    Заголовок сообщения:    

Хорошо быть красоткой! Ты молодец Smile А мужики все как проснулись в одночасье - так и норовять подглядеть-подзырить и всячески проявить-показать свою заинтересованность. Smile Весна! Laughing Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> буритос!