503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Опять двадцать пять!!!

26 Фев 2009 23:02

[  Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: пачкаю бумагу (НЕ ТУАЛЕТНУЮ!!!)=))) ]

Что ж, будем в полной мере соответствовать названию моего дневника, так как на меня опять нахлынула моя давнишняя подруга - Депрессия.
об истории с моим несостоявшимся муженьком: этот дибил (пардон за выражения!!!) пообещал меня УБИТЬ если я ему хоть раз напишу или позвоню! вопрос: с какого перепугу? я ему сто лет в обед не пишу, не звоню, а он все туда же!???
теперь далее....
познакомилась с милым мальчиком.... вроде и против мелкого моего он ничего не имеет, а что-то меня грызло... наверное, после своего несостоявшегося муженька я перестала верить парням, мужчинам и тд вообше! ну мои сомнения как всегда оказались правыми, сегодня я с этим снуснумликом расплевалась...
самое смешное, он мне пишет: \"не расстраивайся, ты еще молодая, красивая, найдется тебе принц на белом мерседесе!\"
млин, ну я то наверное лучше знаю, как я выгляжу! и что принцы на белом мерине ко мне точно свататься не попрутся....все потому, что обеспеченным (мягко говоря) парням нужны девушки, соответствующие их имиджу.... никак не полные одомашненные бабенки вроде меня....
тем более, им не нужны ... с детьми...
один мат на языке, причем десятиэтажный!!!
так.... едем дальше....
что тут у меня еще в аргументации?
ах, да...
я уже в какой-то из записей упоминала о том, что считаю себя жирной коровой (да и не я одна такая, мне многие говорят о том, что мне не повредит скинуть с десяток кг).
так вот, я существо с полнейшим отсутствием силы воли.... максимум, сколько мне удавалось продержаться на диете - это три дня... причем на долбаной кремлевке, которая вовсе даже и не голодная...
у меня на себя, дуру клиническую зла не хватает.
да еще и с книгой проблемы.... мне кажется все, что я пишу в качестве \"детективов\" детским лепетом.... идиотка я, даже фантазия не пашет!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 00:22    Заголовок сообщения:    

\"Спокойствие. Только спокойствие\", как говорил Карлсон, который живёт на крыше.
Во-первых, уже весна;
во-вторых, твоё от тебя никуда не убежит;
в-третьих, помнишь, как у Булгакова встретились Мастер и Маргарита? (наизусть не помню) Любовь выскочила пнрямо из-за угла, как убийца и поразила их обоих;
в-четвёртых, вдохновение, как любовь. (читай пункт №3).
Ну а если серьёзно, то не отчаивайся, жизнь сама знает, когда её подарок будет наиболее уместен.
Удачи!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анхель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 00:53    Заголовок сообщения:    

Нельзя, нельзя так, Маруська, с собой обращаться ! Дебилов много, а ты у себя одна ! Smile Ты у себя самая любимая, ты у себя самая лучшая, ты у себя сама женственность, независимо от количества килограммов и наличия силы воли. А на остальное все начхать.
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2009 10:56    Заголовок сообщения:    

Привет. Послушай, люди разные и ждать надо от них также разного, это даже придает пикантности в нашу жизнь dontknow и главное не строить иллюзий по поводу определенных людей, иначе потом самому тяжело от них отходить... А вообще, занимайся собой, и всё должно придти, я в это верю ( согласно моему же посту в моем дневнике scratch )! и всё же успокойся, займись чем-нибудь новым, по себе знаю приносит ощутимую разгрузку от депрессии, прочти какого-нибудь философа, что-нибудь привнесет в обыденность это точно. А на счет диет, я вот как последнее время держусь, вот смотри лежит передо мной конфета или булка, я вот думаю вот съем я её и что? только плюс 1 кг! а больше ничего.. вкус вкусом.. а толку нет. ну его. Smile и не ем! Удачи! занимайся собой и всё будет в шоколаде thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Опять двадцать пять!!!