503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

ПОБЕДА=ПОРАЖЕНИЕ

21 Фев 2009 01:16

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сегодня вывела для себя формулу, глупейшую \"победа равна поражению\"!!! Я победила и ликовала, и вот она \"пирова победа\".... выехала далеко за город в чистое поле и кричала сколько есть мочи, нет я не плакала, хотя очень хотелось разрыдаться...но не было слёз, был крик души, звериный крик! я пела и кричала..... я понимала, что достигнув мести, я нанесла себе очередную рану, я сегодня с утра услышала в его голосе нотки прощания со мной.... Нет он не сказал ни слова о том что хочет расстаться, но было в его голосе то, что я слышала 3,5 года назад, когда он заплакал и спросил: что мне делать? я люблю и её и тебя...
Он боится её потерять, даже месяц разлуки с ней он вряд ли сможет пережить, а я вот пропала из его жизни на 3 года и эта боль для него в прошлом, а сейчас всё всколыхнулось и в нём и во мне.... Девочки, помогите подскажите, я не могу его потерять опять и не могу принять эту победу, которая на самом деле есть поражение! Душа ноет, болит, рвётся....
Какие слова подобрать, ведь на днях будет скорее всего заключающая встреча, я её не хочу, но это неизбежно!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 01:52    Заголовок сообщения:    

тяжело...
он любит,говоришь??и тебя и ее?? .....
возможно.
Только зачем он так ранит вас обеих если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит???

п.с.
надо разобраться,кого же он таки любит...тебя...или ее..или все-таки себя и свое самолюбие??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
луннатик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 03:04    Заголовок сообщения:    

НУ НЕ ВОЗМОЖНО ЛЮБИТЬ ДВОИХ...ВОТ ТЫ БЫ СМОГЛА Question МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПЕРЕСТРАДАТЬ И ЗАБЫТЬ: НАКРИЧАТЬСЯ.НАПЛАКАТЬСЯ.НО ЗАБЫТЬ!!! ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ ОН БУДЕТ КАЛЕЧИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ДАЛЬШЕ.ТО ПРИХОДЯ.ТО ТЕРЯЯСЬ. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ-И Я ПОНЯЛА НИКОГДА ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ НЕ ВХОДИТЬ БОЛЬНО...НО ИНАЧЕ НИКАК! А СЕГОДНЯ НАДО СКАЗАТЬ СЕБЕ.КАК МОЯ ЛЮБИМАЯ СКАРЛЕТТ ОХАРА- ОБ ЭТОМ Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА...
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 09:56    Заголовок сообщения:    

Я согласна с Лунатиком. Надо один раз разорвать и переболеть, иначе жизни не будет. Но решение всё же за тобой.
Спасибо за поддержку.
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 12:48    Заголовок сообщения:    

Прости, но я согласна с Лисичкой: он любит СЕБЯ. А ты понапрасну теряешь све время и годы - он так и будет тебя мурыжить и дергать, как кошку на веревке: то люблю, то не люблю, то хочу тебя, то хочу, но не могу встретиться и т.п. И, коненчо, когда-нибудь ты устанешь от этих мучений, но время будет безвозвратно потеряно. Ты увянешь, истрепешь свою душу и сердце настолько, что и сама не сможешь полюбить, и никому не будешь нужна, потому как твоя боль печатью застынет у тебя на лице и в глазах - а это отпугивает людей. Я не хочу тебя ранить или обидеть, нет - я очень давно читаю твой днев, с самого начала. И искренне за тебя переживаю, желаю тебе только хорошего. Прости еще раз, если обидела, но, помоему, стоит дать твоему бывшему от ворот поворот, потому как он самый настоящий упырь!
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 17:07    Заголовок сообщения:    

Господи, да как же хочется тебе помочь, знать бы чем. Считаю в данной ситуации мне надо писать только правду, а не сюси пуси, а посему - полностью согласна с предыдущими девочками и думаю, что неизбежно только страдание с целью все забыть, или другое - всю жизнь страдать никогда не забывая. Пиши чаще, читай больше, в общем постарайся максимально себя занять. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> ПОБЕДА=ПОРАЖЕНИЕ