503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Вступление.

15 Фев 2009 17:58

Хм... с чего начать... думаю, Добрый вечер.
Создавая дневник, пыталась определить зачем он мне? ни к чему не пришла.. хотя, к сожалению, затем чтобы может как то разобраться в себе, в пустоте, и может сделать выводы...
Итак, я слишком молода, всё должно бурлить вокруг, всё должно быть весело и интересно.. но вот как то всё у меня остановилось... я шла поднималась... через трудности, барьеры, были планы.. хлоп скинули, планов нет.. движения тоже.. настроения нет что-то делать, начинать что-то новое... я имею виду сейчас карьеру, я являюсь достаточно заинтересованным человеком, и если работа мне нравится я стремлюсь что-то делать.. но вот её нет. для меня она была всем... вокруг этого всего крутилось всё и все - друзья, личная жизнь, интересы.. и вот и это всё пропало. люди они конечно никуда не делись, но они как-то отошли, нет общих каких-то дел.. я стою в одной точке. вокруг как чистый лист... и почему-то я боюсь снова его марать, боясь снова оказаться вне колеса(движения) жизни.. есть только семья(родительский дом), это огромный тыл для меня. всё остальное ушло и ничего нет. вы можете подумать я нытик и лентяй.. может быть. но как это исправить ума не приложу. я не знаю с чего начать и как... потерялась. Confused
хочется попасть под волну фортуны...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 18:17    Заголовок сообщения:    

Приветик!

Понимаешь, в нашей жизни все так сложно... Не знаешь, что случится завтра. Сегодня ты полный счастья и планов человек, завтра - одинокий, запущенный, подавленный...
Также и люди вокруг нас.. Не знаешь, чего от них ждать...

А для чего нам сложности? Зачем нужны препятствия?
Ответ прост: для того, чтобы жить дальше. банально, но трудности нам даются свыше для того, чтобы мы извлекли из данной ситуации урок, чтобы стали мудрее, сильнее, терпимее к себе и окружающим.

А фортуна.. она такая штука... То лицом к тебе, то задницей, простите за мой испроченный французский..

Подумай, солнышко, что может быть хуже той ситуации, что у тебя есть сейчас? а?

А также.. Читаю твои строки, а сквозь них скользит тоска, безысходность и одиночество... Солнышко, так же нельзя...

Все проходит, все меняется, вернется и твоя удача снова. Главное верить и не опускать руки. я уверена, что все у тебя получится.

Удачи тебе, солнышко! и не вешай носик! Если что я с тобой - открыта для общения в любое время!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 18:44    Заголовок сообщения:    

а нас тут много таких потеряшек)))
присоединяйся,поддержим fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 15:46    Заголовок сообщения:    

Ждать ничего не надо. Надо просто жить! Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Вступление.