503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нежка

примерочная

21 Дек 2007 18:02

[  Настроение: в творческом поиске ]

Вес с утра 70,1. Поужинала, отвеса не было.Но и это уже не плохо, отеков меньше. Знакомая девушка на дробном питании, за два дня отвес 800 гр. Но она особа дисциплинированная, в отличие от некоторых девушек
Rolling Eyes Зато сегодня зашла в магазин,где летом покупала одежду самых больших размеров-48 , каждый раз выходила из примерочной в подавленном состоянии - видела в зеркале колобка на лапках... Confused А сегодня примеряла платья 46 размера и отражение в зеркале совсем не пугало! До идеала конечно далеко,но ШАГ вперед сделан! Я смогу к весне прийти в 44 размер! Пока форму и знакомые очертания приобретает только верхняя часть фигуры, но что-нибудь придумаю!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 00:26    Заголовок сообщения:    

Это замечательно когда сама себе нравишся,хоть я и не такая миниатюрная как ты,но последнее время часто стою у витрин Laughing но не потому что товары нравятся ,хоть это не скромно tongue ---- я любуюсь собой
У нас всё получится!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волшебная
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 00:36    Заголовок сообщения:    

Мы обязательно будем иметь те размеры одежды, которые действительно хотим и которых достойны. Жизнь нам дана одна, и мы должны прожить ее красивыми и счастливыми, а не мучится от взгляда в зеркало и истязать себя комплексами!!!!!!!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sliciesmams
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2009 00:32    Заголовок сообщения:    

Я тут - Поиск людей по украине yatyt.com.ua
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка -> примерочная