Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
да о чем другом?? самое главное сейчас это! я тебе это говорю, как человек только вчера переживший подобное (но расствание не из-за алкоголизма произошло)...так вот, если попробовать забыть случившееся, решить, что не думать об этом будет легче, то в итоге обида сгладится, ты его простишь, опять подумаешь, что на самом деле все не так уж плохо....ну и все пойдет по новой...до следующего его срыва... |
|||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||
Katrin_ka Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 36 Посмотреть дневник |
ну в общем я не в праве давать советы, не зная всей ситуации, но мне так обидно слышать и читать как мы, женщины, страдаем из-за мужиков, что я ну просто не могла не выразить свое мнение....ну вот....а так конечно решать тебе...главное, чтобы решение было правильным для тебя самой! удачи! |
||||||||||||||||||||||||
**Lisi4ka** VIP Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник |
пока пытаешься то,другое,решить,живя с этим,может закрутиться-завертеться так,что потом и не выберешься... |
||||||||||||||||||||||||
Ver Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 7 Посмотреть дневник |
Я тоже считаю, что с алкоголиком лучше разойтись, тем более, что ты пишешь, что и не любишь его. Когда любишь и то бороться с этой напастью трудно, а то и невозможно, очень редки случаи, когда человек завязывает. Конечно, решение принимать тебе. |
||||||||||||||||||||||||
виллоу VIP Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник |
если с ним останешся, то потратишь всю молодость на борьбу с алкоголем-это не очень то. потом точно жалеть будешь, т.ч. надо валить пока есть возможность и желательно пока его не будет. а то начнет рассказывать как он измениться и все будет хорошо... |
||||||||||||||||||||||||
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Наверное это конец!