503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Наверное это конец!

09 Фев 2009 21:23

[  Настроение: возмущенное ]

Какой ужас! Когда я начну писать что у меня всё в порядке? У всех как у людей, а у меня сплошные проблеммы. Вот не успев начать семейную жизнь, уже пора заканчивать! Я не хочу и не собираюсь хотеть бороться с алкоголизмом! Сегодня разговаривала с матерью Сергея, она мне столько рассказала, что у меня уши в трубочку свернулись, а в подтверждение всему он пришёл домой на рогах! Вчера был выходной, с другом напился, а сегодня после работы ужрался... А ведь умел мне показать себя нормальным и вот оно, истиное лицо. Вспомнила когда я к нему переехала - 18 января, ой прям даже месяца не прошло.... короче, наверное надо сумки собирать, и что же я раньше когда встречались не заечала!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 21:30    Заголовок сообщения:    

с алкоголизмом бороться практически бессмысленно....пока вас не связывают семья, дети, то может и правда лучше бежать от этого???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 22:28    Заголовок сообщения:    

[quote:def94296a5=\"Katrin_ka\"]то может и правда лучше бежать от этого???

сижу и думаю, что пора бы определиться с решением, а голова опять о другом думает!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 22:39    Заголовок сообщения:    

[quote:8ebafa0878=\"РысьЕ\"] а голова опять о другом думает!

да о чем другом?? самое главное сейчас это! я тебе это говорю, как человек только вчера переживший подобное (но расствание не из-за алкоголизма произошло)...так вот, если попробовать забыть случившееся, решить, что не думать об этом будет легче, то в итоге обида сгладится, ты его простишь, опять подумаешь, что на самом деле все не так уж плохо....ну и все пойдет по новой...до следующего его срыва...
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 22:43    Заголовок сообщения:    

ну в общем я не в праве давать советы, не зная всей ситуации, но мне так обидно слышать и читать как мы, женщины, страдаем из-за мужиков, что я ну просто не могла не выразить свое мнение....ну вот....а так конечно решать тебе...главное, чтобы решение было правильным для тебя самой! удачи!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 23:48    Заголовок сообщения:    

пока пытаешься то,другое,решить,живя с этим,может закрутиться-завертеться так,что потом и не выберешься... Confused
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 10:16    Заголовок сообщения:    

Я тоже считаю, что с алкоголиком лучше разойтись, тем более, что ты пишешь, что и не любишь его. Когда любишь и то бороться с этой напастью трудно, а то и невозможно, очень редки случаи, когда человек завязывает. Конечно, решение принимать тебе.
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 11:00    Заголовок сообщения:    

если с ним останешся, то потратишь всю молодость на борьбу с алкоголем-это не очень то. потом точно жалеть будешь, т.ч. надо валить пока есть возможность и желательно пока его не будет. а то начнет рассказывать как он измениться и все будет хорошо...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Наверное это конец!