503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Что делается?...

09 Фев 2009 22:27

Настроение: озадаченное
Что делает: с офигением обозревает мир вокруг себя

Вчера в О'Кее дефилировала в мини-юбке джинсовой, летней Very Happy . Это ппц... Еле натянула её на свою пятую точку.ОООчень в обтяг. Так сексуальнее, конечно, но опять заставляет задуматься...

Получила временные права в замен утерянных (на месяц), и сегодня же чуть их не лишилась! Какая-то идиотская ситуация - толпа машин выезжает одним колесом на встречку, чтобы пропустить трамвай, и всю это толпу отправляет на обочину специально вроде как там поставленный гаишник. Мля... Я пока ждала своей очереди \"посидеть в гаишной машинке\" впала в истерику, пересчитала все деньги, простилась на полгода со своей машинкой... Вообщем всё передумала. В итоге какой-то студентик (уже успевший отрастить круглую физиономию) парил полчаса мой мозг о том какую жудкую аварийную ситуацию я создала (моя скорость 10км/ч), три раза спросил \"Что делать будем?\", поинтересовался где работаю, сказал, что мои 2 тыс. рублей ему нахрен не сдались - он мне и сам 2 тыс может дать ( Applause ), в конце-концов последний вопрос \"Что, очень нужны права?\" и.... ОТДАЁТ МНЕ ИХ ПРОСТО ТАК ОБРАТНО!
Куда катится этот мир?... Сижу вот не знаю, плакать или смеяться...

---------------
Шутки кончились - теперь отчитываюсь каждый день и вечером не ем. Т.е. дома вечером вдвоем - ни за что! Надо хоть иногда ложиться на голодный желудок, иначе мне не выбраться никогда из этого порочного круга.
Да! И побольше фруктов-овощей.

Завтрак:
3 мандаринки - 100кк
3 блина с кленовым сиропом - 500кк

Перекус:
творог - 240кк

Обед:
жульен - 300кк
зефир (1/2) - 100кк

Перекус:
творог - 250кк

Ужин:
сыр + хлебец - 150кк
банан - 180кк

Итого - 1820кк

Никакого дэнса - застряла на работе капитально dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 12:58    Заголовок сообщения:    

да,подняла настроение)))хорошо хоть,студентик невредный попался)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 13:03    Заголовок сообщения:    

Вот вечно они так с красивыми, стройными, обаятельными девушками! Сначала все кишки вымотают, а потом с гнусной улыбочкой документ отдают... Confused
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 13:46    Заголовок сообщения:    

а мысли в головушке пролетели серьёзные!!! А студентику спасибо, для приличия сказала? funny Удачки! будь осторожна! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 15:02    Заголовок сообщения:    

Ой, вот побольше бы студентиков, хоть и пококетничают, а отпустят с миром. А кто кого перекокетничает - это еще вопрос. Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Что делается?...