503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Это победа!

14 Янв 2009 12:37

Ну всё! Свершилось! Я работабю в клубе последние 2 недели. Нет сил моих больше - так и сказала. Вроде, расстаемся по-хорошему, так что если что... Но думаю, не вернусь уже туда точно. Если и припрет меня опять стать тренером, то поищу что-нибудь посолиднее и за нормальные деньги.

ОН почему-то расстроился, когда я вся веселая-развеселая рассказала ему такую радостную новость. Говорит, классно было, что у меня такое хобби. Что это моё и что знает, что мне действительно нравилось вести тренировки.
Тут уже расстроилась я... Это правда. Теперь я совсем обычная девчонка Smile
(не не совсем теперь - ещё 2 недели)
-----------

Вчера на ужин, конечно, не бокал вина, а три, не тост, а два. да плюс ещё и сыр двух видов. Итого 2200кк за вчера Sad

Утром - 67кг ровно.

Завтрак:
2 яйца - 180кк
тост с сыром - 150кк

Перекус:
50г творога (7%) - 260кк

ОБед:
3 блинчика - 380кк
сырок - 200кк

Перекус:
активия - 150кк

Ужин:
у родителей (не больше 500кк)

Итого пока - 1320

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 16:00    Заголовок сообщения:    

А ты же вроде собиралась найти для себя (в качестве тренера) другой спортзал? Да еще и поближе к основной работе? Не?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 14:27    Заголовок сообщения:    

Не перезвонили мне в ответ на резюме. Наверное, сейчас не время для смены работы - из-за всех этих финансовых передряг оч неохотно нанимают новых кадров. Везде. Да ну и ладно - я в этот зал буду сама ходить! По абонементу!!!

Уже присмотрела себе Erotic Dance по понедельникам. ХАЧУ!
Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Это победа!