503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Счастье.........

18 Дек 2008 13:14

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Какая же я счастливая...... Laughing Во всяком случае пока.......Я не появлялась какое-то время, за этот период произошло самое главное...... Мой лучший друг (кто меня читает, тот поймет о чем это я) перестал быть просто другом, а стал не то любовником, не то МЧ...... Это пока не ясно...... dontknow Он такой ласковый, нежный и так обо мне заботится....... Постоянно меня целует, обнимает, прямо чувствуется безграничная забота...... А еще говорит, что когда он со мной, то его переполняет ощущение полного счастья...... Хотя о каком-то будущем и чувствах мы не говорили...... Embarassed Я честно говоря очень боюсь, что ничего не получится..... Поэтому пока не позволяю себе отпустить эмоции, боюсь, что будет больно........ Не знаю, такое странное ощущение страха и счастья одновременно... scratch
А еще, я вчера поняла, что во мне постоянно сидит страх снова забеременеть...... Embarassed Вроде я головой понимаю, что мы предохраняемся, что он меня бережет и все делает ради меня..... А страх все равно сидит внутри и гложет..... До КД еще 2,5 недели, а их уже жду, как манны небесной....... Может это фобия???? scratch dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 13:07    Заголовок сообщения:    

да да да! это все ПРОСТО фобия. У меня было то же самое! Очень длительное время, даже не смотря на то, что я регулярно пила противозачаточные.

И эмоции сами по себе начнут проявляться. Они уже начали в тебе проявляться, просто ты их стараешься спрятать внутри себя. Я прекрасно знаю, как это чувствовать себя счастливой и одновременно ощущать дикий страх, что это все может оказаться неправдой. От того я теперь живу одним днем. Есть день - и есть счастье этого дня! ТАк прощее.

Удачи!!! Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 00:29    Заголовок сообщения:    

Солнце, расслабься и наслаждайся каждым моментом проведенным с любимым человеком. Если это твоя половинка, то он никогда не причинит тебе боли.
И выкинь все фобии из своей прелесной головки)) Это просто страх, который надо победить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2008 00:29    Заголовок сообщения:    

Солнце, расслабься и наслаждайся каждым моментом проведенным с любимым человеком. Если это твоя половинка, то он никогда не причинит тебе боли.
И выкинь все фобии из своей прелесной головки)) Это просто страх, который надо победить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 02:42    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо за добрые слова, я стараюсь, но получается не очень, а поговорить не с кем...........
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Счастье.........