503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В сомнениях...

22 Дек 2008 19:40

После полугодовалой паузы ещё раз предложила ЕМУ переехать ко мне.
Сказал, что и сам об этом думал.
Сказал, что хочет всё-таки сделать ремонт в своей квартире и жить уже там в двоем.
Сказал, что вещи перевозить точно не хочет.
Сказал, что его не напрягает все время заезжать домой - всё равно по дороге с работы ко мне.

Я расстроена. Я даже, наверное, не обижена, а именно расстроена. Я прекрасно понимаю, чем вызвано такое упрямство: гордость и желание привести женщину в СВОЙ дом, где ТЫ - хозяин, а не жить в чужой квартире, где она жила с кем-то до тебя...
Самое дурацкое - что я с момента моего возвращения из Штатов мы спали по разным квартирам только один раз (когда он готовился к аспирантскому экзамену). А прошло уже больше месяца.

Я не тороплю события. Или тороплю? Я просто хочу понять, сможем ли мы жить вместе? Не убьёт ли тот самый быт всю романтику? А вдруг все это нереальное влечение и неразвеянное очарование только от того, что между нами нет грязных носков, невынесенного мусорного ведра и замыленного взгляда?
Я просто хочу знать - всё правда или это просто я себе придумала сказку???

Зачем мне это? Это всё мой долбаный аналитический склад ума. Я всё время пытаюсь просчитать и предугадать, что будет через 2-3 шага. Чтобы больше не наделать ошибок (например, выйти замуж в 21 год ради обретения самостоятельности).

Отрубите мне голову - я больше не хочу анализировать... Я жить хочу!

---------------
10:00 - Силовая тренировка

мюсли с молоком - 400кк
3 сухарика - 100кк
активия - 150кк
рыбные палочки с овощами - 300кк
3 шоколадных конфеты - 150кк
рыбный суп - 300кк
хлеб - 100кк

Итого - 1500кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 17:55    Заголовок сообщения:    

... Помню, как-то я выкрикнула мужу, что хочу стать тупой, чтобы не думать, не анализировать, не синтезировать, а просто жить. Не выйдет.

Ты вовсе не торопишь события, как мне кажется, и твое желание знать, уживетесь ли вы вместе, вполне оправданно. Но откуда столько негатива, выраженного в носках и мусорном ведре? Да, это быт, но это тоже есть жизнь, совместная жизнь. А иначе не бывает, когда мужчина и женщина начинают жить вместе. И ему тоже может быть неловко от того, что он \"вдруг\" узнает, что ты бреешь ноги. Романтика улетучивается, да, но именно умение сохранить ее не смотря на повседневную рутину и однообразие - и есть великое искусство семейной жизни. Главное, чтобы сохранить ее хотели и старались вы оба.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 18:17    Заголовок сообщения:    

События ты не торопишь.
Прошло уже достаточно времени.
Мы вообще пошли подавать заявление через 2, 5 мес. знак-ва
(из них я 1 мес. в Сочи была)
По поводу быта:
для мусора есть пакеты, для носок аккуратные корзины,
когда надо чего ниь побрить можно закрытся в ванной,
стирает машинка, готовит и убирается тот,
у кого есть желание или вместе и т.д., можно в рестооране иногда...
Я (насколько уж набалованная) не ощущаю быта.
Даша, а твой МЧ сам делает ремонт или нанимает рабочих?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 18:43    Заголовок сообщения:    

Да у меня весь негатив от предыдущего замужества, когда вроде и знакомы были 1,5 года до свадьбы, а выяснилось, что хозяйство на себе тянуть приходится мне. А мне - карьеристке и любительнице расписывать свой день по минутам - это одной немного сложно...

И боюсь я даже не того, что он узнает про бритые ноги (хотя его такие интимные вещи почему-то страшно интересуют и крайне умиляют - ОН у меня знатный извращениец Rolling Eyes ), а того, что именно \"взгляд замылится\". Когда вечером приползаешь злой и усталый, ничего не хочется и все бесит... можно тааак друг друга обидеть, даже сильно любя... Или все спроецировать на ближнего своего, который (совсем даже не специально) не помыл за собой посуду.
А потом захочется романтики, и домой уже не будет хотеться совсем...

Это во мне, ессссно, неудачный опыт говорит. Может всё-таки и бывает по-другому?...
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:07    Заголовок сообщения:    

А я не поняла ничего Sad два раза прочитала и не поняла Sad Ты ему предлагаешь жить у ТЕБЯ. Он говорит: \"Давай, только пока я ремонт не сделаю, а потом у МЕНЯ\" Ты расстроена... А что не так? У женщин и вправду странная логика... scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:14    Заголовок сообщения:    

Я предлагаю ему жить у меня.
ОН отказывается и изо всех сил продолжает делать вид, что у меня не живет (не перевозит вещи), но ночует у меня регулярно.
Параллельно с этим делает у себя ремонт (Tokmi, он нанимает рабочих), который планирует закончить к концу марта.
Чтобы потом мы ПОЛНОЦЕННО жили вместе в его новой квартире.

Прям сама благородность... Very Happy
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:22    Заголовок сообщения:    

Но он ведь и вправду не живет у тебя, а скорее ночует (извини, за прямоту)...
А как должно было быть, чтобы ты не расстроилась? Он должен был перевести к тебе свои вещи? Или как scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 19:32    Заголовок сообщения:    

Хотя бы зимние.
Ну хотя бы пару футболок и свою баскетбольную форму.
Ну хоть 3 пары носков и перестать уже ездить домой каждый день!!!

Я дура, да?....
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 12:03    Заголовок сообщения:    

Нельзя так на себя наговаривать Smile
Ты ж программист!
Наверно он немного \"быкует\". Сорри , конечно, не знаю как по др. сказать...(О, это ж год Быка будет Laughing )
До конца марта целых 3 месяца!
Так долго Sad
Про ремонт узнавала...знаю, что если делать самому это растягив. на годы...
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 12:49    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я дура, да?....
- нет, просто мне интересно, по причине полной безграмотности в подобных вопросах. Вот с моей т.з. нет оснований расстраиваться, но вот если мы начнем рефлексировать и выискивать \"психофрейдизм\"... Помнишь Керри с подругами уже думали на эту тему? Керри попыталась оставить у мистера Бига фен или что там? И этот взрослый мужчина сразу же съежился, скомкался и почти ретировался. Испугался посягательства на ЕГО территорию! А может ОНИ (мужчины) и вправду такие scratch
Вот я поставила себя на место твоего М. Я провожу у тебя много времени, в твоей квартире, на твоей кухне, в твоей (опять же, извиняюсь) постели. Что я даю взамен? (К тому же я помню историю с кольцом с сапфиром). Он чувствует, что ТЫ делаешь для него МНОГО. И не хочет, чтобы показалось, что он вовсе сел тебе на шею и ножки свесил. Это же ведь замечательно!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В сомнениях...