Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: щасливое ][
 Настроение: щасливое ][  Что делает: смотрю по телеку хроники нарнии-принц каспиен ]
 Что делает: смотрю по телеку хроники нарнии-принц каспиен ] 

- он сказал, утром позвоним. Сегодня утром позвонил.
  - он сказал, утром позвоним. Сегодня утром позвонил.  Договорились тут же встретиться с хозяйкой. Встретились, посмотрели квартиру. мне все понравилось
  Договорились тут же встретиться с хозяйкой. Встретились, посмотрели квартиру. мне все понравилось  Милый договорился оплачивать только ренту, т.е. БЕЗ ДЕПОЗИТА!!!! УРА!!! Эх! чтобы я без него делала!!!
  Милый договорился оплачивать только ренту, т.е. БЕЗ ДЕПОЗИТА!!!! УРА!!! Эх! чтобы я без него делала!!!  

. Небольшая. Уютная. С мебелью. Светлая. КУхонка небольшая с посудой.
 . Небольшая. Уютная. С мебелью. Светлая. КУхонка небольшая с посудой.  ОГРОМНЫЙ шкаф для одежды, есть два шкафа с маленькими ящичками
 ОГРОМНЫЙ шкаф для одежды, есть два шкафа с маленькими ящичками   (СУПЕР!). Два балкона. Четвертый этаж. Соседи - одни немцы в доме! Класс!!!
 (СУПЕР!). Два балкона. Четвертый этаж. Соседи - одни немцы в доме! Класс!!!  

- еще не разобралась. Но, теоретически это недалеко!
  - еще не разобралась. Но, теоретически это недалеко!  Завтра мы с милым едем в Б. забирать все мои вещи.
  Завтра мы с милым едем в Б. забирать все мои вещи.   Я так по ним соскучилась!!!
  Я так по ним соскучилась!!! 

Скоро праздник. Рада за тебя.
 Скоро праздник. Рада за тебя.