503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Маруськин дневничок

Хорошо, когда хорошо

12 Дек 2008 00:15

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Мои зайцы - мое счастье!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 14:28    Заголовок сообщения:    

Во истину!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2008 15:15    Заголовок сообщения:    

Dancing Да, детки - самое главное счастье для мамочки. Старшей исполнилось 17, так я думаю - вырастут детки, начнется своя жизнь и родители отойдут в сторону... Так что нужно любить их и сейчас, пока еще с нами, давать им любовь и ласку! У меня мама была очень строгой, ни приласкает, ни обнимет - она просто жила в большой семье, бабушки не стало, когда маме было 9 лет, и возможно, мама и не почувствовала любви и ласки и сама ее не давала - наверное поэтому я вырвалась из дома (поступила учиться в другом городе), рано вышла замуж и родила дочь на 4 курсе. Видимо хотела любть и быть любимой. Береги Маша своих зайцев! Пусть растут здоровенькими и помогают мамочке!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 01:10    Заголовок сообщения:    

маш, они у тебя хорошие. я правда только одного видела, но уверена, что у такой хорошей мамы просто не могут быть плохие детки. а муж.. что ж. будет еще другой Laughing и наааамного ЛУЧШЕ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Маруськин дневничок -> Хорошо, когда хорошо