Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: слушаю dido - i'm no angel ]
 Что делает: слушаю dido - i'm no angel ] Ну кто такая Амили без приключений на свою пятую точку
 Ну кто такая Амили без приключений на свою пятую точку  !!! А о последствиях мы конечно подумаем как нибудь потом
 !!! А о последствиях мы конечно подумаем как нибудь потом  .... когда будет время... если оно на раздумья
 .... когда будет время... если оно на раздумья  вообще будет!
  вообще будет!
 Я не звоню и он тоже не звонит. А не видела его с прошлой пятницы...точнее видела, но из далека пару раз...
  Я не звоню и он тоже не звонит. А не видела его с прошлой пятницы...точнее видела, но из далека пару раз...  

Даже рада, что так получается! Ах! Все, что не делается - все к лучшему!!!
  Даже рада, что так получается! Ах! Все, что не делается - все к лучшему!!!  

(я в то утро не позавтракала - сбежала из отеля раньше, чем мне принесли breakfast
 (я в то утро не позавтракала - сбежала из отеля раньше, чем мне принесли breakfast  ). Сижу я в этой чайной - пью мятный чай и кушаю замечательный вишневый торт
 ). Сижу я в этой чайной - пью мятный чай и кушаю замечательный вишневый торт  ... по чайной идет высокий молодой человек лет тридцати в строгом темном костюме
 ... по чайной идет высокий молодой человек лет тридцати в строгом темном костюме  ...ммм....в начищенных дорогих ботинках...ммм...походка уверенная
 ...ммм....в начищенных дорогих ботинках...ммм...походка уверенная  ...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх
 ...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх  ...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм
 ...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм  , или он вообще женат, а кольцо просто не носит
 , или он вообще женат, а кольцо просто не носит  ...(интересно, он заметил, что я его разглядывала
 ...(интересно, он заметил, что я его разглядывала  ...). Ну, я конечно же улыбнулась
 ...). Ну, я конечно же улыбнулась  ....ну как же Амили не улыбнется
 ....ну как же Амили не улыбнется  ! Строить глазки - я мастер
 ! Строить глазки - я мастер  ! А потом ... не знаю как от них отвязаться.
 ! А потом ... не знаю как от них отвязаться.  мне в ответ. ПРоходит дальше. Потом снова возвращается
  мне в ответ. ПРоходит дальше. Потом снова возвращается  ... останавливается рядом якобы дать распоряжения персоналу...а потом подходит к моему столику и спрашивает нравится ли мне торт
 ... останавливается рядом якобы дать распоряжения персоналу...а потом подходит к моему столику и спрашивает нравится ли мне торт  ... Ну конечно же мне нравится торт, черт возьми
 ... Ну конечно же мне нравится торт, черт возьми  - переходим сразу на английский. Он директор в этой чайной. \"Здесь\" он только 10 месяцев. До этого жил и работал в Америке в Сан-Диего
 - переходим сразу на английский. Он директор в этой чайной. \"Здесь\" он только 10 месяцев. До этого жил и работал в Америке в Сан-Диего  . Переехал по тому, что там нет личной жизни - только работа, работа и еще раз работа. А здесь у него родители в столице и сестра живет в \"Этом\" городе. Когда я уже уходила мы обменялись телефонами
 . Переехал по тому, что там нет личной жизни - только работа, работа и еще раз работа. А здесь у него родители в столице и сестра живет в \"Этом\" городе. Когда я уже уходила мы обменялись телефонами  ).
 ). 

. В ожидании последнего автобуса мы долго целовались в пустой кафешке возле автостанции
 . В ожидании последнего автобуса мы долго целовались в пустой кафешке возле автостанции  .
 .
 ...
 ...
 ... М попросил меня приехать снова. Я рассказала ему про переезд и сказала, что если я управлюсь к последнему автобусу до центра, то приеду. На том и порешили.
 ... М попросил меня приехать снова. Я рассказала ему про переезд и сказала, что если я управлюсь к последнему автобусу до центра, то приеду. На том и порешили.  

...если бы не пыль...постель Юльчика как всегда не заправлена
 ...если бы не пыль...постель Юльчика как всегда не заправлена  , в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб
 , в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб  , в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить
 , в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить  .... и даже мой медвежонок на кровати...ах
 .... и даже мой медвежонок на кровати...ах  ...
 ... 
 ...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом
 ...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом  . Ухаживал за мной как за ребенком
 . Ухаживал за мной как за ребенком  

Мне надо!!!
  Мне надо!!!
 ...
 ...
 ...
 ...
 . Хорошо, что М оставил мне ноутбук
 . Хорошо, что М оставил мне ноутбук  ....эх...ни пуха!! Если меня возьмут - моя жизнь очень круто поменяется
 ....эх...ни пуха!! Если меня возьмут - моя жизнь очень круто поменяется 

...
 ...
 . Цель - найти наидостойнешего человека
 . Цель - найти наидостойнешего человека  , который был бы рядом с тобой
 , который был бы рядом с тобой  .
 . 
 , что только гражданских!!!
 , что только гражданских!!!