503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

все пропало!

18 Ноя 2008 10:57

[  Настроение: боевое ]

привет девочки! какие же трудные были эти дни начиная с субботы, жуть Sad трудные психологически, знаю у всех бывает..........но все сразу свалилось.
хочу пожаловаться ( хотя че жаловаться, сама виновата ) -на нервной почве ела все эти дни и набрала конечно же все что с таким трудом мной было скинуто ( пусть это всего 1,5 кг., но они были мои отвоеванные ) Evil or Very Mad
ну ни чего сегодня придерживаюсь, завтра разгруцзка, а потом сожусь на гречку с кефиром или что нибуди еще придумаю ( иожет Вы что посоветуете ) Question
голова идет кругом, нет сил даже думать!!! Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 11:07    Заголовок сообщения:    

Приветик!
Дааа я тебя понимаю пусть даже и 1.5 кг, но все равно они так долго и мучительно уходят, а вот расставаться с ними намного тяжелей. Но не чего, главное не вешать нос, все будет хорошо, и ты добьешься своей цели.
Я вот тоже за последнее время расслабилась, и второй день сижу на Диете Долиной.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 11:14    Заголовок сообщения:    

ничего страшного,я тоже один раз,сидя на супе,во время КД съела 4 бутерброда с копченой колбасой Embarassed через пару-тройку дней с новыми силами устроила молокочай,и все мои привесы быстренько схлынули.Нервы,они,как говорится,тоже не лишние не переживай!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 12:59    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся. Smile Все у тебя получится, обязательно. fr
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 14:21    Заголовок сообщения:    

Если ты набрала за 2 дня всё, от чего избавлялась N дней, значит это были неправильносброшенные килограммы и тем более это был не жир. Ты просто снова набила мышцы и печень гликогеном, который связал воду. О жире речи не идет... Не расстраивайся из-за этого, а делай выводы - что-то в твоей программе неправильно. А в ней очень много неправильного - начиная от разгрузочных дней и кончая тем, что ты замедляешь свой метаболизм и жрешь свои же мышечные клетки (подсчитай среднее количество белка за один день из 12 диетных). И строй свой рацион на 1 день, а не на 20 для начала и так, чтобы он не был для тебя пыткой, чтобы это не было борьбой. Тогда ты сможешь лавировать в ходе похудения без самобичевания. Это важно.
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2008 15:37    Заголовок сообщения:    

Не переживай так, сейчас ты успокоишся, возьмешь себя в руки, начнешь рационально питаться и всё у тебя получится. Что значит рационально: это нежирное мясо говядина, курятина, индюшатина, рыба - любая, овощи сырые, тушеные, вареные, запеченые, макароны без соусов и масла, гречка, овсянка, обязательно супы, лучше овощные. Только не мори себя голодом, не занижай обмен веществ. Можно и разгрузки, но только раз в неделю. Желаю тебе огромной удачи и спокойствия.
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 16:38    Заголовок сообщения:    

fr У тебя, с твоей целеустремленностью, будет все о кей. Сбросишь легко.
Удачки!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> все пропало!