503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!!

14 Ноя 2008 09:50

[  Настроение: сердитое ]

Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!! Если сестра принесла 3 кг хурмы и 3кг граната... Прям убийственная ситуация!!!!!!!

Завтрак-кофе с мол.,175 обезжир.творога, чай
Обед - 1/2 порции супа+1,5 хлеба черного
Ужин(17.30) - 200гр селедки (б/з масла)+ 2 яйца

СЕСТРА!!!! 20.00 Shocked кофе с молоком,
2 огромных хурмы, сухариков на 175 калории они вообще к чему были не понятно Embarassed
А еще хочу гранат Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 21:38    Заголовок сообщения:    

Очень тебя понимаю. Не знаю веса супа и хлеба, но приблезительно, твоя калорийность 1125, это если селедка была не в масле. В масле очень калорийная. А так нормальная калорийность. И гранат, я думаю, можно съесть, там ведь больше отходов, чем доходов, там сока будет не более, чем на 50-70г. Не переживай так! От нашего настроения зависит тоже очень многое. Я ходила на занития с диетологом, так вот, она нам рассказывала так: пошли вы в гости и там...не удержались и переели. Ни в коем случае не корите себя и не ругайте. А придите домой встаньте перед зеркалом и скажите себе:\" Мне было весело, я хорошо поела, я получила отличное настроение на празднике, я умничка и молодец. Мир прекасен. Жизнь прекрасна\" И на завтра у вас вместо привеса, будет отвес граммов в 200. Настрой очень важен.
Лт души желаю тебе удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 11:24    Заголовок сообщения:    

Хурма - это вообще не еда. Чего так переживать? dontknow Подумаешь, фрукт скушала. Smile Вот, если бы ты слопала грам 500 торта шоколадного с орехами, зефиром, мармеладом, сгущенкой и запила все это молочным коктейлем со сливками Very Happy - тогда, да. Тогда пора биться головой об стенку и вопить на весь дом: \"Ну, зачем я это сделала?!\". Shocked
Не терзай себя. Все будет хорошо. fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 15:51    Заголовок сообщения:    

а гранаты вообще для крови полезны!!!лучше быть на 1 кг плотнее,но румяной и с блестящими глазками,чем тощей анемичной трипонемой Very Happy funny так что,все ок!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!!