Моя жизнь...или снова здорова...
Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!!
14 Ноя 2008 09:50
[ Настроение: сердитое ]
Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!! Если сестра принесла 3 кг хурмы и 3кг граната... Прям убийственная ситуация!!!!!!!
Завтрак-кофе с мол.,175 обезжир.творога, чай
Обед - 1/2 порции супа+1,5 хлеба черного
Ужин(17.30) - 200гр селедки (б/з масла)+ 2 яйца
СЕСТРА!!!! 20.00 кофе с молоком,
2 огромных хурмы, сухариков на 175 калории они вообще к чему были не понятно
А еще хочу гранат 
Автор |
Сообщение |
Ver
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Ноя 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
Очень тебя понимаю. Не знаю веса супа и хлеба, но приблезительно, твоя калорийность 1125, это если селедка была не в масле. В масле очень калорийная. А так нормальная калорийность. И гранат, я думаю, можно съесть, там ведь больше отходов, чем доходов, там сока будет не более, чем на 50-70г. Не переживай так! От нашего настроения зависит тоже очень многое. Я ходила на занития с диетологом, так вот, она нам рассказывала так: пошли вы в гости и там...не удержались и переели. Ни в коем случае не корите себя и не ругайте. А придите домой встаньте перед зеркалом и скажите себе:\" Мне было весело, я хорошо поела, я получила отличное настроение на празднике, я умничка и молодец. Мир прекасен. Жизнь прекрасна\" И на завтра у вас вместо привеса, будет отвес граммов в 200. Настрой очень важен.
Лт души желаю тебе удачи!
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Ноя 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
Хурма - это вообще не еда. Чего так переживать? Подумаешь, фрукт скушала. Вот, если бы ты слопала грам 500 торта шоколадного с орехами, зефиром, мармеладом, сгущенкой и запила все это молочным коктейлем со сливками - тогда, да. Тогда пора биться головой об стенку и вопить на весь дом: \"Ну, зачем я это сделала?!\".
Не терзай себя. Все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Ноя 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
а гранаты вообще для крови полезны!!!лучше быть на 1 кг плотнее,но румяной и с блестящими глазками,чем тощей анемичной трипонемой так что,все ок!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...
-> Как ну как заставить себя не есть после 18.00!!!
|
|