503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Чудовищно.....

06 Ноя 2008 11:26

[  Настроение: задумчивое ]

Итак, сегодня фруктово-чайно-кефирная разгрузка.... не чего не лезет... джинсы в надрань...от одних сегодня даже пуговица с треском оторвалась....и улетела в неизведанные дали... было бы смешно если бы не было так грустно... а ещо муж по-моему уже не верит, что я похудею....

Господи какое страшное число, что ж я себе так до вела... Embarassed А ведь была когда-то на середине линеечки... Ну ни чего я его сейчас каааак погоню по кочкам....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 12:34    Заголовок сообщения:    

Конечно, погониш, и скинешь этот ненавистный лишний вес. Всё будет хорошо, главное верить в это!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:19    Заголовок сообщения:    

Лучше всего расслабиться - стрессы тут не помощник!
Ну и поверить в ся Smile тада и муж поддтянется Smile мне нра Ваш стиль Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 13:03    Заголовок сообщения:    

Если одежка велика - это тоже не слишком хорошо. В любом случае, одеть нечего. Laughing
Я в вопросах диеты чайник. scratch У меня этот процесс сам по себе происходит. Вес колеблется от 44 до 42 размера при росте 163 см. Весов нет. Даже не знаю сколько вешу. Хотя очень интересно. Мне кажется - больше 50 кг. Но в костюмчик я влезла 42р. Меня это очень обрадовало. Совета дать не смогу. dontknow Но поддержку гарантирую. thumbright
Тебе удачи. Все обязательно получиться. А верит муж или нет - дело десятое. Их, собственников, может, такой вариант больше всего устраивает - ЗАТО ВСЯ МОЯ! Very Happy Когда на улице начнут мужики оборачиваться - значит, ты на правильном пути. thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Чудовищно.....