503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

В дали от Родины: день 17

05 Ноя 2008 06:06

Завтрак:
овсянка - 400кк
банан - 150кк
кофе с молоком - 50кк
---------
600кк

11:30 - Силовая тренировка (60 мин)
Чёт не хорошо мне стало под конец. Голова закружилась и холодные пот прошиб... Нафиг бег сегодня вечером:) Лучше просто пойду прогуляюсь.

У нас ооочень классная погода уже второй день: +20 градусов по Цельсию! И солнце. Вчера вечером приехала в отель, напялила кроссовки и пошла пешком гулять.
Я не помню, говорила я или нет, но... тут никто не ходит пешком. Все передвигаются на машинах исключительно, даже если проехать надо 200 метров. Всё сделано для того, чтобы люди в принципе не выходили из машины: drive thru фаст-фуд, банкоматы и проч.
Поэтому тут практически нет тратуаров или каких-то дорожек, по которым можно было бы ходить (я в пригороде живу - в городах все нормально в этом плане). Велосипедные есть - по ним и гуляю.
Ну а встретить человека, идущего куда-то пешком, если только это не парковка - вообще нереально! Very Happy

Вчера иду так вдоль проезжей части... вообще, достаточно поздно было уже - 20:30 ( Laughing ). Останавливается рядом машина, мимо проезжающая, а оттуда \"Are you alright?\" funny funny funny
Я то да... а вы?

Перекус:
белковый батончик - 300кк

Обед:
овощи - 120кк
3 каких-то вегитарианских котлеты - 190кк
---------
310кк

Ужин:
йогурт - 170кк
яблоко - 50кк
----------
220кк

Итого - 1430кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 05:43    Заголовок сообщения:    

В США тусишь? Smile
Я в Азии - тут все сцуко на скутерах. Я тоже иногда на скутере на своем езжу еще велик спасает. А когда тока приехала - ходила пешком каждый день до работы или с работы - это час хотьбы. Народ оглядывался. Нету никого пешеходов. А между тем - это офигенно плохо! Но тут куча мест типа стадионов, де народ по вечерам и утрам занимается Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 05:57    Заголовок сообщения:    

Ага. А тут куча фитнесс центров. И все пипец как собой занимаются.

Тока по моим наблюдениям население Америки делится на две группы: помешанные на здоровом образе жизни и полностью на него забившие... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 11:55    Заголовок сообщения:    

Эххх, ты так хорошо написала про солнышко, что я решила тоже прогуляться... жаль что у нас не 20... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 14:53    Заголовок сообщения:    

У греков тоже, две группы!!! И если по нашей Патре кто пешком идет, значит либо из б. СССР, либо студенты по обмену.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> В дали от Родины: день 17