503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Не в тему

04 Ноя 2008 05:04

[  Настроение: задумчивое ]

ОН хочет, чтобы мы жили вместе. Он хочет, чтобы у нас была семья...

Сейчас в далеке от всех я никого так не хочу видеть с собой каждую минуту, каждый день и вечер, каждый раз когда я просыпаюсь и засыпаю, как ЕГО. Но... я не уверена, что я хочу с ним жить...

Я уже столько всего передумала на эту тему - благо времени на размышления немеряно!
У нас потрясающие отношения сейчас. Да, в них многовато секса и маловато чисто человеческого общения, включающего общие интересы Very Happy . Но скорее всего, это как раз то, что мне нужно сейчас.
Я не хочу идти на сближение. Я хочу иметь свою территорию на которой я буду болеть, отдыхать, сидеть в тишине, ходить в мятой футболке и бигудях, оставаясь при этом самой восхитительной для НЕГО женщиной - потому что ОН этого не видит.
Я не хочу этих ссор на бытовой почве (\"зачем ты тут положил носки??\" и \"неужели так сложно помыть посуду??\"), ведь от той самой \"бытовухи\" ещё никто не уходил.
Я хочу сохранять за собой хоть какой-то кусочек тайны и чуть больше свободы. Никто не отслеживает во сколько я ухожу-прихожу, кто ещё бывает у меня в гостях, что я делаю по вечерам - потому и не возникает лишних вопросов. А значит (как бы странно это ни было) - меньше оснований не доверять.

Я уже примерно представляю, какие трудности нас ждут, потому что не смотря на ту самую крейзи химию между нами, мы все-таки достаточно разные.

ОН говорит: \"Мне кажется, ты меня сопоставляешь со своим прошлым замужеством. Я не хочу, чтобы ты сравнивала\"

Ну конечно, я сопоставляю. Потому что у меня есть неготивный опыт, который накладывается на возможность новых более удачных отношений. Но это как-никак опыт - у НЕГО такого опыта нет вообще, и боюсь из-за этого ОН так радужно все себе представляет.

С другой стороны... ничего так сильно не хочу, как изо дня в день устраивать для НЕГО уютное гнездо, куда бы ОН мог придти и расслабиться после сложного трудового дня. Слушать о том, как прошел ЕГО день, нежно-нежно целовать ЕГО небритую щеку, обнимать так, чтобы забыл обо всех неприятностях... встречать так, чтобы ОН каждый раз с удовольствием летел домой!
У меня такого не было...

Shocked Я ли это всё вообще говорю???

Сейчас пишу и сама прекрасно понимаю, что утопия это все. Что не буду я дома сидеть. Что мы оба злые и голодные будем приползать в разное время, но одинаково поздно. Что сил не будет хватать даже на ужин для НЕГО, а уж про секс... вообще молчу. По праздникам и выходным дням.

Эх... уют создавать должна женщина - от неё все зависит. А я - это такая женщина, которая по жизни наставит себе кучу целей и будет пахать ради них, забыв обо всем остальном. И нет у меня уверенности, что \"нормальная семья\" - будет среди этих целей самой приоритетной...
Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 05:09    Заголовок сообщения:    

Не загоняй себя ни в какие рамки! ты никому ничего не должна! Это прям беда в России. Если ты не сделаешь чего,что действительно хочешь для себя сейчас - будешь жалеть 100%! Не нужно быть жертвой плиз, просто сядь и подумай - а что мне нужо, а чего Я хочу...после этого можно вполне садиться за круглый стол с любимым и обсуждать. Если чувства сильны, придете к согласию.
Да, и чего он хочет от тебя? вполне возможно ваши ожидания не совпадают - обсудите. *извини, что лезу с советами. Просто сторонее мнение,не нравоучение* fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 07:13    Заголовок сообщения:    

Эх, irenka... не от того ли все мои проблемы, что я сама не знаю, чего хочу? Smile

ОН на меня ни в коем случае не давит, ОН готов ждать, да и вообще чертовски приятно слышать такие слова от человека так сильно любимого...
Может правда стоит просто обменяться своими взглядами на \"семейную жизнь\" и сразу решить все возможные недопонимания?...
Оставим это на \"через две недели\" fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Не в тему