503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

День 6

18 Окт 2008 10:55

[  Настроение: спать хочу ]

Вот и прошли первые 5 дней диеты. Сброшено около 2 кг...может чуть больше...Для Яички это маловато, обычно уходило на 1,5 кг в среднем поболее. Вчера очень расстроилась, когда вечером встала на весы и увидела, что вес 86,1 кг! Sad Но к утру 1 кг ушел и осталось 85,1. Незнаю как заставить себя взвешиваться 1-2 раза в неделю, не больше! это ОООчень нервирует! scratch
Сегодня строгое питание по меню:
Завтрак: 2 яйца
Обед: арбуз (или дыня, пока не решила)
Ужин: мясо и салат.
Походила я-побродила по сайту...Итак,следующая моя диетка будет скорее всего Японская. Еще лет 5 незед пробовала сидеть на ней. Помню, что результаты были неплохие. Буду стараться.
Вчера была с подругой в шоколаднице (пила зеленый чай и все), подошла я к витрине с пирожными и сказала себе...\"Старайся, дорогая, вот скоро ты будешь весить 65 кг и сможешь позволить себе каапельку этих вкусностей, а пока НИ-НИ \" funny funny мдааа...

Всем худеющим хорошей субботы, отличного настроения и умопомрачительных результатов похудания!!! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 10:08    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, у меня тоже медленно, зато верно, главное не бросай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2008 11:43    Заголовок сообщения:    

Ты обязательно достингнешь желаемых результатов! Будь умничкой, продолжай бороться за свою красоту Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> День 6