503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

А отпуск то подходит к концу...

01 Окт 2008 23:04

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем привет!!!!

Как же долго я здесь не появлялась... Прошел почти весь мой отпуск.... Осталось два рабочих дня и два выходных, а потом опять на работу, правда только на три дня.... Потом опять учеба...

С личной жизнью просто беспредел... Встречались с другом два раза, в прошлый понедельник и во вторник.... Больше он мне не звонил, я звонила пару раз, пару раз общались в нете.... Правда вчера вообще в нете не появлялась целый день, так сегодня появилась и первый вопрос был от него: куда пропала.... Я ответила, что пропала не я, а он.... А для себя решила.... Пусть он поступает как хочет, хочет меня увидеть, я не против, не хочет, тогда я не буду настаивать и разбираться в мотивах подобного поведения.... Я хочу хоть раз в жизни никому ничего не доказывать, а подождать, пока докажут мне.... Я знаю, что он в меня влюблен, я знаю даже, в чем его проблема.... Но я устала и больше не хочу никого ни в чем убеждать.... Пусть все идет своим чередом....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:45    Заголовок сообщения:    

Чаще всего подобное решение оказывается правильным, даже если оно ведет к разрыву.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку... Я абсолютно согласна, пусть все будет как будет scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> А отпуск то подходит к концу...