503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Вот она Я!

23 Сен 2008 08:34

[  Настроение: радостное ]

Девочки, я опомнилась! Я опомнилась. Вот сейчас сидела и плакала, от того, что позвонил муж и сказал, что Меня приглашают на родительское собрание Embarassed на первое мое РОДИТЕЛЬСКОЕ Собрание, МЕНЯ??? а я сижу и плачу от этого.... может это и излишне синтементально,кто -то подумает ну и что собрание в детском саду, да денег не бось попросят Rolling Eyes Но у меня что-то перевернулось внутри, каки слезы, какие сопли, какие живу не живу.... Я уже большая девочка, я завтра на собрание пойду к своим детям tongue и ужасно ужасно этому рада, я за это время многое перепробовала, волосы покрасила, шопинговать пыталась и ни чего ну не могла вылезти из депресняка... А тут один звонок и я как очнулась, что за ерундой я занимаюсь самоедством и слезами, я завтра иду на мое Первое Родительское Собрание!!!! И Я буду сильной, красивой и стильной!!!
А в следующей записи я поименно погладарю всех-всех Applause я ведь тогда и от ваших слов плакала ни чего не могла писать.

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 09:18    Заголовок сообщения:    

ой, ну прям поздравляю Smile Это наверное здорово!
Мне пока не понять радости материнства и взросления детей...ну все равно если это Вас радует- ЭТО Ж КЛАССНО!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 09:56    Заголовок сообщения:    

Видишь как надо немного для того, чтоб прийти в себя! Я поздравляю тебя с первым собранием! Удачи и это только начало!!
А вот депрессии нам никчему...ну не худееться сейчас, так что?? Надо отойти и не углубляться в эту сторону.. пиши о своих детях, о том что тебя сейчас волнует и какие у тебя проблемы.. А потом и худеть опять начнешь..и будешь радовать нас своими успехами.. У тебя есть твои детки--это главнее любого веса!!!!!! Знаешь сколько у меня подруг худых 30летних моделей?? Они бы рады иметь деток и лишний вес..да нету....так что вот так то!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 13:59    Заголовок сообщения:    

Я так рада за тебя Smile Ты молодец! Продолжай жить дальше в этом же ключе, вспомни, что помимо Первого Родительского Собрания есть еще столько замечательных вещей, способных вызвать у тебя подобные чувства!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Вот она Я!