503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Не клеится (((((

16 Сен 2008 11:35

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю точнее пытаюсь....... Что делает: работаю точнее пытаюсь....... ]

Привет всем, если конечно, меня хоть кто-то еще читает......

Пожаловаться некому, так что придется все выплескивать сюда.....

В жизни какой-то беспредел творится..... Простыла, чувствую себя отвратительно: из носа течет, кашель мучает, уши заложены..... В общем, полный комплект.....

Личная жизнь тоже что-то не клеится..... Друг мой по какой-то, только ему известной причине, не хочет со мной встречаться, хотя болтаем каждый день..... Что-то здесь не так..... Не знаю, что и делать..... То ли успокоиться и ждать, что будет дальше, то ли подтолкнуть его хоть к каким-нибудь действиям.......

Возникает непреодолимое ощущение какой-то ненужности..... никому...... И что самое неприятное, возникает такое же ответное чувство....... мне никто не нужен...... я все, как всегда сделаю сама и справлюсь со всем тоже сама..... ведь помочь все равно некому, никому нет дела до того, что со мной происходит и почему у меня последние три дня ужасное настроение.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 12:38    Заголовок сообщения:    

мдя, бывает и такое ... это временное состояние..займись чем-нить другим..ну и полечись.
У меня тоже все не очень. Друзей ваще нет*тока он-лайн,тк я оч далеко от дома*, личной жизни нет. На работе - застой. Переедаю постоянно. но я знаю, что смогу взять себя в руки. и все БУДЕТ. Просто знаю.
Удачи! Если что пиши - пообщаемся Smile коллего
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 12:58    Заголовок сообщения:    

Настроение надо менять. Это точно. А вот что с парнем делать - это тебе решать. Но надо сначала попробовать объективно оценить ситуацию. Определить источник этого отдаления. Не спеши, подумай. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Не клеится (((((