503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Страшшшная сказка из тренажерки))))

15 Сен 2008 21:05

[  Настроение: довольное ][ Что делает: читаю Ваши дневнички ]

Итак, новость дня я ходила на тренажеры!!!! Пришла переоделась, кроссовки взяла у сестры которые оказались на размер меньше.... и началась сказка.... страшшшная!!! Во-первых в зале была куча народу человек 10 и в основном мужчины...примерно моего возраста и еще пару таможенников, которые меня кажется благополучно не узнали, конечно 4 года назад формы-то были другие....
Ко мне приставили тренера с виду Иван Царевич, внутри как оказалось смесь Змея Горыныча с Робокопом.... Занятие началось с беговой дорожки....когда я сошла с беговой дорожки (по которой я просто ходила 15 минут) ноги меня уже не слушались и голова тихонько прошалась со мной....
Не буду описывать Вам подробно свои эмоции от каждого тренажера.... но в скоре я плохо помнила как меня зовут, сколько мне лет, кто мои родители и с какой я планеты... еще через некоторое время мне вообще козалось, что в тренажерке я одна!!!! и вообще я не в фитнес-центре, а в полной конкретной невесомости и изоляции и предвегалось я кажеться только держась за что-либо.
Через 40 я уже в принципе ни видела ни кого и мне было глубоко на плевать и на дядечек и на девочек модельной внешности!!!! И только размеренный счет тренера и необходимость передвинуть мой земную оболочку к следующему тренажуру возвращали меня в реальность. На последних 10 минутах этой страшной сказки, я шатаясь на эллипсойде думала, а надо ли мне это?!!! и еще в висках стучала мысль.... «Чтоб я еще раз хоть одну котлету... ни за что только раздельное питание» (кто не знает в котлеты по ГОСТу кладут хлеб, шпик, иной раз картошечку) вообщем по истечению времени я просто физически не смогла посидеть на скамеечке в зале и остыть, мне нужно было срочно оттуда уйти, сбежать, улететь, унестись, вообщем свалить... но приняв душ и обсушившись своей футболкой (полотенце я не взяла, за чем мне хлаааамурной девченке полотенце, что уж я прям так вспотею, что полечу в общественный душ... да нет... подумала я утром!) я медленно вернулась на планету земля и вспомнив как меня зовут, я решила, что могу собой гордится и точно еще приду!!!
Через полчаса на работе я выпила сок томатный 250гр, а через час поела люля-ке-баб (натуральной рубки без добавок) и салат из грибов без масла (в прочем как всегда). Пока ехала домой поднялось давление, выпила 2 чашки зеленого чая с лимоном и бегом к Вам!

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
laurens

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 22:06    Заголовок сообщения:    

thumbright
Ты герой! Так держать!!!
Правда молодец! Меня на это не хватит. Я что то с пол года назад пошла в один спорт клуб, причем тот который для женщин, так как меня бы раздражало тренироваться рядом с мужиками. Благополучно первые две недели ходила по 4-ре раза в нед., затем благополучно сьехала на два, затем мелькнула там еще пару раз и на этом мой подвиг благополучно завершился. Сначала я ссылалась на простуду, затем на отсутствие времени, ну а потом просто перестала себя мучить муками совести и до сих пор для меня это страшная сказка.... Very Happy Обиднее всего что абонемент я себе сразу на год купила (ну типа чтоб ся подстегнуть - типа дополнительногго стимула) funny
ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pant-a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 22:23    Заголовок сообщения:    

Ты РЕАЛЬНО Герой! Applause thumbright я пока что исполняю только половину задуманного и то на домашнем обучении. Удачи!!! Very Happy Very Happy Cool Cool thumbright thumbright thumbright thumbright Applause Applause Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 22:40    Заголовок сообщения:    

Молодец!!! На самом деле привыкнешь и даже начнешь получать удовольствие. Главное продержаться месяца два и разнообразить тренажеры еще чем-нибудь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Страшшшная сказка из тренажерки))))