503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник эльфа

Дневник просматривают: Нет

Я

28 Сен 2008 16:33     [  Настроение: я - молодеццц! ]

УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!я снова здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! домучалась-таки! не могла зайти на себя. ужас! и как я без вас жила?!!!

Написано: Pant-a    Комментарии 0    Ну что?

Прямая ссылка

выздоравливаю

18 Сен 2008 13:52     [  Настроение: в творческом поиске ]

я надеюсь. С утра заниженая температура, надеюсь уже нормальная. Laughing читать ваши дневнички не успеваю - нужно приводить себя в порядок. Буду заражать всех на празднике. 3-й день дождь. кто там говорил про бабье лето, залотую осень?! недождемся. только мокрый и противный дождь. а с ним все настроение пропадает.

Прямая ссылка

Болею

17 Сен 2008 21:32     [  Настроение: пофигистичное ]

Я заболела! Confused ужас! температура то заниженая, то завышеная Sad с носа течет ручьем...... а я еще и занимаюсь, завтра к родственничкам на юбилей! обАжаю болеть! Когда всем на тэто наплевать... О спорте буквально забыла - прямо чувствовала, что заболею! И за лекарство тоже.. вот так всегда!!!

Прямая ссылка

.......

16 Сен 2008 19:30     [  Настроение: задумчивое ]

[u]снова здесь пишу. Раньше не смогла - нет затормозил. физкультуры особой не было, вчера тоже полинилась Rolling Eyes Скучно и тоскливо. Опять буду смотреть фильмы. 20-ти дневка вегетерианства кончилась - в основном из-за родных. Зато хоть цели добилась, уже не смотрю на мясо как на что-то нереальное и спокойно на него смотрю. Very Happy автоматические весы показали 80. обидно Sad Но все равно я с вами! И продолжаю! Smile Very Happy

Написано: Pant-a    Комментарии 1    Ну что?

Прямая ссылка

////

15 Сен 2008 17:36     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера выполнила задуманое(заодно посмеялась).Учить мою маму танцам живота оказалось трудно. Я расчитывала на 3 комбинации, а выучили только одну. Very Happy Но это нужно было видеть и слышать funny Сегодня опя простудила горло. И сьела 2 тарелки супа. Стыдно, но я так давно его не ела... Very Happy

Прямая ссылка

Я лентяйка!

14 Сен 2008 13:57     [  Настроение: вредное ]

Вчера проворонила тренировку - комп и телек были заняты. Зато сегодня особенная тренировка - с МАМОЧКОЙ! Shocked Она больше меня на несколько кг, я ее выше, но идеальный вес у нас один - 60кг. Laughing Так что будем худеть напару! Smile во всяком случае, мне нужно похудеть до 10 декабря. Все-таки когда знаешь, что писать можно правду, и при этом тебя поддерживают, держаться легче. Smile Cool

Прямая ссылка

.....!!!!!!!!!

13 Сен 2008 15:12     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

и зачем в суботу переться на занятия? Зато есть песня. Про родной город. Smile настроение как раз под Euro dance - у меня 4 основных настроения, как раз под 4 радио. Вчера выполнила задуманное - несколько упражнений по пилатесу. Cool Сегодня предстоит тренировка по сложнее. Laughing Я зашла в квартиру - сразу солнце спрятолось. Будто я сама солнце. Зато после двух недель здесь чувствую себя просто превосходно! А лишний вес сам уйдет! Very Happy

Прямая ссылка

Спорт!

12 Сен 2008 17:41     [  Настроение: боевое ] [ слушаю а также морально готовлюсь Что делает: слушаю а также морально готовлюсь ]

[b]решила разнообразить тренировки - так проще себя заставить.
Понедельник - Йога + тренажер
Вторник - интервальная аэробика
Среда - танцы живота
Четверг - осанка
Пятница - пилатес
Субота - упражнения
воскресенье - по желанию

Прямая ссылка

........

12 Сен 2008 14:22     [  Настроение: раздосадованное ]

только, кажеться, все - отмучилась! И ни чего. Sad пришлось идти отменять заказы фотографий, а туфли натерли ногу. а всего-то час назад я была здесь, хотела написать и ни чего! Топай отменять! Там все неправильно! dontknow Sad обидно. Чай уже остыл, а я так и не выпила его и не согрелась. Холоднее всего, когда грусно........ Sad

Прямая ссылка

как всегда

11 Сен 2008 17:21     [  Настроение: пофигистичное ]

[i]сегодня все в норме...Надеюсь. Моя физическая форма меня не обрадовала - нагузки более-менее, а вот 4 день стоять по 1,5 часа в день - ощущение, что икры уже меньше. Smile и есть тоже могу гораздо меньше. Smile уговариваюсь на масаж. Плохое кровообращение + целюлит = МАСАЖ!!!!! Хотя даже делать его - уже тренировка! Если не профисионально, стоя на коленях делать его комуто другому - сильно качаются ягодицы( поза не очень удобная) Smile Very Happy

Прямая ссылка

здесь

10 Сен 2008 21:51     [  Настроение: сердитое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

я злая!!!!! домой вернулась уже давно, но как же человека можно тдостать всего за час!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad я никого не слышу! музыка навсю!!! если от чтения других дневников не успокоюсь, родным лучше ко мне не лезть!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Привет

10 Сен 2008 17:08     [  Настроение: ангельское ]

Привет! Smile очень рада что я здесь. До 2 урока 15мин, а добираться 30 Smile Такая я хорошая. Зато я присоединяюсь ко всем! беру с собой воду когда ухожу! Smile позволила себе шоколад....... dontknow но я меняюсь! всем пока! Вернусь вечером! Very Happy

Прямая ссылка

Погода

09 Сен 2008 17:08     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня бегала. По ужасной жаре. всего два круга, но потом кашляла два часа. Потом еще и петь! Shocked Нарвалась на свою голову.
зато сейчас тучи, ветер........ читала, что у других тоже такая погода. Хоть не обидно! Надеюсь будет гроза! Днем пила кофе - опять просыпалась ночью через каждый час. Sad И когда я наконец привыкну?
С весом как всегда непонятно. нормально взвешусь только на выходных. Всем удачи!

Прямая ссылка

................

08 Сен 2008 21:17     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Мармелад получился непонятной формы, но вкусный Smile а вот тренировка состояла только из нескольких растяжек Laughing Если кто найдет, скинте пару рассылок с нормальными йоговскими упражнениями, а то вариации на заданую тему уже достали......... Smile

Прямая ссылка

я снова здесь

08 Сен 2008 16:39     [  Настроение: классное ]

День из розряда\"как всегда\", Вчера излишнее себе позволила. Остальное в норме. Smile решила, что раз конфеты и мороженное я пока не употребляю, то яблочный мармелад можно! Smile Теперь чищу яблоки............. а потом тренировка Very Happy

Прямая ссылка

!!!!!!!!!

07 Сен 2008 21:40     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

Все

07 Сен 2008 12:48     [  Настроение: всё будет харашо! ]

оказывается, я взвешивалась на неровном полу... 79,0!!!!!!!! Very Happy Ну. а еще вода сошла. С этого дня начинаю пить ременс. С моря у меня не все в порядке... Laughing

Прямая ссылка

Сегодня

06 Сен 2008 19:23     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня с утра выбирать мамочке туфли да еще с сестричкой. Дайте петлю!!! потом пришлось с ними тащить домой бандуру. В прямом смысле этого слова. Днем побегала, атеперь здесь. скушный получился день. Question

Прямая ссылка

Кировогра-ад!!!!!!!!!!!

05 Сен 2008 20:57     [  Настроение: классное ]

Верим в команду!!!!!!!!
1 тайм просидела втупую смотря на поле, зато потом пошла в фан зону. Адреналин зашкаливает!!!!!!!!настроение супер!!!!!!!!! всем того же!!!!!!!!!! hello1 hello1 hello1 laughing5 love5 Dancing

Прямая ссылка

наконецто!

05 Сен 2008 15:26     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: тороплюсь ]

Наконецто! Пятница! По плану только музыка, а дальше - актив! уже сегодня - на футбол! Понятия не имею кто играет, но главное поорать и сбросить негатив. А то за неделю много скопилось. Smile Сегодня солнце, надеюсь так будет и завтра. хочу сходить в парк! Cool Всем удачных выходных! Мне пора вылетать! Very Happy

Прямая ссылка

вечер

04 Сен 2008 19:23     [  Настроение: сердитое ]

За вторую половину дня успела нарвать виноград и притащить огромный пакет яблок. Shocked зато уже есть и обед, и план назавтра. Smile с компа меня уже вытрясывают. Жалко что фильмы не посмотрела. Rolling Eyes надеюсь на удачный новый день.

Прямая ссылка

Дома

04 Сен 2008 15:01     [  Настроение: изумленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

я уже целый час дома! отвыкла за 4 дня... 10 день позитива и здорового образа жизни Smile на удивление я отлично сдерживаюсь. Сегодня должна была быть разгрузка. Слопала булочку и 3 куска хлеба с маслом в дополнение к фруктам... Зато бегаю.
недосататки тренажера
- это только разминка
- давай сразу
- 15 минут
- конечно...
- да ладно, завтра побегаю
- чего?
- нужно слезть и поправить ручку.
- обойдешься!
- ну полторы минуты роли не играют...
- ты сможешь
- пол минуты.. Как медленно двигается секундная стрелка...
- Я говорила ты можешь!

и так каждый день Confused Cool

Прямая ссылка

Отчет

03 Сен 2008 18:42     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

день проходит на втором дыхании - то есть без событий вообще. зато спокойный. Laughing сСегодня семейный ужин.\"ребрышки\". Зато я слив наемся! пусть толстеют без меня! salute
единственый недостаток - я до сих пор не могу привыкнуть что ложусь не в 3 часа ночи, так что просыпаюсь в 5 утра... Если завтра будет также, утренняя пробежка. время нужно проводить с пользой! Smile нечего дрыхнуть как кот

Прямая ссылка

солнце

02 Сен 2008 16:51     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Очередное \"новое\" с третьего раза начинание. Пол дня прошли почти нормально. thumbright Жутко хотелось спать... Пришла домой с мечтой - в интернет! Здесь всего неделю, а уже не могу! tongue лчное похудение не продвигается - 82. dontknow зато настроение хорошее. сегодня буду танцевать - лично для себя . И пошли все к черту! громкая музыка бывает полезной. Зато уходит желание есть от сидения на месте.

Прямая ссылка

Животные

01 Сен 2008 23:01    

Мусечка

Прямая ссылка

вечер

01 Сен 2008 19:17     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я снова жива!!!!!!!!!!!!!! Very Happy тихая, спокойная музыка и свежий заряд оптимизма. Smile Даже сделала тренировку! Жизнь прекрасна! Спасибо другим дневникам - насмтроение просто взлетело! Dancing Angel sunny комплексы и головную боль как ветром сдуло! сСоветую всем врубить SKY FM, раслабиться и наслаждаться жизнью hello1

Прямая ссылка

Праздник

01 Сен 2008 15:08     [  Настроение: хреновое ]

Сегодня праздник.Для некоторых.нормальный интернет, бутылка tuborgа - вот ир весь праздник. Sad Глаза начинают болеть, на всех плевать и единственное желание пойти спать и не проснуться. dontknow Не знаю на сколько хватит нервов, но стараюсь держаться - от однообразия и одиночества уже тошнит.
На улице ужасно холодно - под стать настроению. вспоминаю, что стараюсь всех уважать - желание пристрелить немного отходит. Applause

Прямая ссылка

Движение с мертвой точки

27 Авг 2008 17:43     [  Настроение: боевое ]

Новый день начался удачно, но до конца еще не близко Question . Третий день доказываю самой себе что Могу
Rolling Eyes . Начала с простого - уже два дня не ем мяса. Только потому, что я ужасный мясоед Shocked .Давно хочу нарисовать картину, но как всегда не знаю что рисовать scratch . Все-таки заставила себя найти тему Smile . Кажется, преодоление непредприимчивости началось

Прямая ссылка

Ощущения

27 Авг 2008 02:46     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Уже полтора часа как третий день. fr Самое трудное сдерживать желания и при этом что-либо делать Опять только размышляю, предприимчивость у меня гдето 2% Решительности не хватает.Ощущение, будто не живу, а существую. Question Признаться себе в чем-либо проще, чем поступать по новым принципам Laughing Жизнь как будто снова начинается, но начало все время затягивается. Sad Желание меняться есть, но лень превосходит. Короче меняю настроение на \"все будет харашо\" и надеюсь, что так и есть salute

Прямая ссылка

ЯМой

25 Авг 2008 19:01     [  Настроение: радостное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Мой характер

Прямая ссылка

1День

25 Авг 2008 14:08     [  Настроение: классное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Первый день существования моего дневника Cool Надеюсь он будет интересным salute Ощущения самые лучшие Rolling Eyes Начинаю с улыбки Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Pant-a
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Pant-a

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
362234442

Про Pant-a

Род занятий
интересное
Интересы
Fantazy, музыка, кино

Болталка

GS
17 Ноя 2008 04:15

Приветик! Как дела? Что-то ты пропала...Да и дневник уж больно мрачный.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

25 Авг 2008 13:49

Всего записей

31

Дневник существует

6114 дней

Всего комментариев

7

Просмотров