503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Четверг. 11 сенября, друзья

11 Сен 2008 06:16

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Блин...щупаю мышци на ногах...офгеваю...и это после 2х недель на велике? Что будет через месяц?! Вчера я потерялась по дороге назад Smile Было весело! Свернуть забыла, сделала крюк...приехала ваще никакая...каждодневная нагрузка с непривычки оч тяжко. Еще думаю и чего мне постоянно есть охота? Просыпаются мои мышци...это оч подстегивает метаболизм..мля,надо наконец уже купить батарейки для весов! Забываю вечно! Но по одежде - нифига не похудела, хотя чувствую себя хорошо - это для меня гораздо важнее, чем 3-4 кг... Smile)

На ужин сделала рыбу в кокосовом молоке *ух полюбила я его* с тофу *тофу нежный и свежайший,прям рассыпается*. + Хлеб с орехами – офигенно : )
на завтрак тож не поленилась дожарила рыбку с тофу – очень сытно! И зелень свежая! + молоко и немного хлеба. Мне кажется вполне сбаласнированно. Хлеб заменю на кашу в следующий раз. Надо уменьшать порции : ))) Кушаю как слоник! Но и на велике катаюсь по 1,5-2 часа каждый день (3 раза в день- такая рваная нагрузка получается, мне кажется так даже лучше) Прихожу чувствую усталость – нет выбора, иначе не добаться до работы. Вот так вот в зале я бы точно не выкладывалась, там всегда можно прогулять и недоработать..а тут – типа транспорт.
Спасибо девчонкам за комменты, мне приятно!!! Я вас тоже читаю Smile)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 11:41    Заголовок сообщения:    

А тофу - это что? Сыр такой ?

А ты, я смотрю, гурман Smile

У нас вот врядли продается свежее кокосове молоко (( Никогда о нем не думала.

А я вчера делала салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, сыра фета и авокадо + оливковое масло. Получился странный вкус, как-будто дыня Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 12:07    Заголовок сообщения:    

не гурман ни разу Smile кокосовое молоко развожу из пакетика Smile
Авокадо - фу, жирно и не вкусно ни разу! а в остальном Салат- ТЕМА Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 12:09    Заголовок сообщения:    

Тофу это не сыр. С сырами тут напряги. Тофе молочный продукт из соевого молока, чрезвычайно популярен в Азии. Бывает оч разных консистенций - от пуддингообразного до твоердого. Его жарят,парят, варят - короче все делают с ним Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pant-a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 17:09    Заголовок сообщения:    

Молодец! ощущение стройности и легкости лучше чем просто быть стройной! Smile Оличные рецептики! Сама попробую! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Четверг. 11 сенября, друзья