503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

среда - день суши

10 Сен 2008 20:46

на перерыве между лекциями встретились с милым и пошли кушать суши. я о них мечтала со вчерашнего дня! утром на лекции сидела и думала о них Rolling Eyes
4 с лососем, 4 с авокадо и 2 ролла.
почему некоторые заказывают только с лососем? да, они безумно вкусные, но это же скучно, когда все одинаковые!
на завтрак сегодня кушала овсянку. залила холодной водой, в микроволновку на полторы минуты - все! с кефирчиком. какое наслаждение! поищу такую, чтобы хлопья пожестче были, чтобы можно пожевать tongue
съела за сегодня 5 яблок. выпила чашку теплого молока 0.5% (а 3% намного вкуснее!) с 4мя хлебцами (по 35 ккал каждый).
теперь жду ужина. будет свинина с бананами и, наверное, рис.

на ноябрь планируется свадьба.
мама жениха нашла свое свадебное платье. в нем также выходила замуж невеста ее брата - на 4м месяце была, поэтому платье расширяли. померила я его - немного широковато сейчас, но до ноября я вырасту. а вообще оно такое все закрытое - до шеи кружево, и рукава длинные кружевные.. ощущение не из приятных в нем.. попробую другое найти - хочу открытое. у меня ж грудь красивенная!

вес вчера 61.5, сегодня 61.7.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 21:57    Заголовок сообщения:    

Будь осторожнее с весом; беременным девочкам надо прибавлять не более 300-400г за неделю. Иначе могут возникнуть осложнения с сердцем (у тебя, не у малыша), да и лишний вес после рождения дитеночка тоже ни к чему. Ты извини, что я вмешиваюсь в такие святые вопросы, но просто мне жуть как не хочется, чтобы кто-то повторял мои ошибки, а потом мучился с лишним весом. А, да, кстати, врачихи-гинекологи рекомендуют делать 1 разгрузочный день в неделю (я не делала Smile). Успехов тебе и твоим любимым Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Utka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 22:01    Заголовок сообщения:    

Сейчас столько моделей!!!) Папилио, лялиной.... мурк просто! это огромное удовольствие платье свадебное выбирать))) почему хочешь платье родителей? как-то странно это сышать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 23:41    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли, так я считаю, что у меня с весом все ок. за последний месяц стабильный, а +/- 0.5-1 кг, это приходящее. разгрузочные дни можно попробовать Smile спасибо

Utka
да нет, я не хочу платье родителей. было бы проще выбирать его \"дома\". а тут я пока не знаю куда пойти.. но обязательно найду, возьму подружку в помощь Smile
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 06:21    Заголовок сообщения:    

Свадьба - это здорово!!! Поздравляю!! и с бэйби тоже Smile
Ты при этом на велике еще ездищь - будешь мировая мама! Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Хлоэ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 08:59    Заголовок сообщения:    

а я овсянку часто ем на завтрак. покупаю целую коробку с пакетиками, там разные вкусы: с ягодами, яблоками, персиком... просто разбавляю водой и завтрак готов. и вкусно и удобно.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> среда - день суши