503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Валентинка 30

Процедуры LPG

08 Сен 2008 01:26

[  Настроение: придурковатое ]

После сброшенных мной 10 кг,очень остро встал вопрос,что делать с кожей? Порывшись в интернете,я нашла для себя очень интересную вещь.Это процедуры массажа с помощью аппарата LPG. Результаты обещают шикарные:уходят отеки,целлюлит исчезает,жиры тают,кожа подтягивается thumbright Обзвонив салоны я нашла такую услугу.На сегодня я сделала 2 процедуры.Ощущения классные конечно,чувствую как таю Laughing кожа подтянулась уже немного и талия уменьшилась на 2 см thumbright Осталось сделать 18 процедур scratch неужели будет - 18 см ? scratch Вес на сегодня 93,5 кг

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 08:31    Заголовок сообщения:    

Классные процедуры thumbright А если не секрет очень дорого Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Валентинка 30
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 08:44    Заголовок сообщения:    

Дорого,за 1 процедуру надо 1800,но при оплате сразу за 20 цена снижается до 1200.Экономия в 12000.Вот и влез в долги я оплатила за 20 процедур scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-vi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 01:48    Заголовок сообщения:    

Привет. Я вот тоже надумала о процедурах LPG, но нашла только 15процедур 20тыс. Ты не подскажешь на какой станции находится салон в котором ты делаешь процедуры?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Валентинка 30 -> Процедуры LPG