503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник El-VI

Дневник просматривают: Нет

Класс!!!!

30 Май 2007 23:57     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ слушаю Викторию Дайнеко Что делает: слушаю Викторию Дайнеко ]

Так хорошо погуляли с мамой, что захотелось чаю со сладким. На самом деле все равно я молодец, я съела оч. мало за сегодняшний день. Осталось есть так же мало, но полезную еду. А если захочется сладкого, буду, есть горький шоколад. После него ничего вообще не хочется))) А еще мама купила мне такие коротенькие шортики, я такого не одевала года 3-4. А тут взяла и одела, ну и что, что ноги толстоваты. Я так устала ходить в джинсах. Поэтому одела эти шортики и пошла гулять))) Ощущения Класс!!!! Такой кайф!!!! Правда, я еще не готова в город выйти в них. Но по району, буду только в них гулять.

Написано: El-vi    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Слабачка

30 Май 2007 19:43     [  Настроение: тупиковое ]

Ну что я могу сказать, а все так хорошо началось) Не выдержала я и съела кусочек вафельного торта с чаем. Никак не могу без сладкого. Интересно существует замена сладкому?

Прямая ссылка

ПОЧЕМУ?

30 Май 2007 18:13     [  Настроение: хреновое ]

Ну что за начало дня, почему все норовят испортить настроение. Мне его нельзя портить у меня сегодня разгрузочный день. А из-за одной тетки я чуть его не нарушила.
Как все произошло - Разбудил меня телефонный звонок раньше положенного времени на пол часа. А там голос говорит(почему-то еще такой не приятный), вы затапливаете соседку, нам надо проверить наши трубы, а то она подаст на вас в суд(еще одна красотка). И как зациклелесь пустите, да пустите. Я ей говорю, не могу я пустить, я одна дома...
а она мне - ну вы же не маленькая...(тут я выпала в осадок) и что? Прям на понт берут...вот тебе ЖЭК. Значит, если я не маленькая я должна в квартиру, когда я одна пускать каких-то сантехников…вот еще! Все равно я от нее отбилась!))) Но настроение она мне подпортила основательно...Эхххххххххх...

Прямая ссылка

Про меня

30 Май 2007 01:24     [  Настроение: задумчивое ]

Ну, немного про меня. Чего я имею и чего хочу. Имею фигуру наеденную. Наела я ее так за года 3, постепенно, но верно заплываю жирком. Иногда сморю на себя в зеркало и такое чувство, что ничего уже не исправишь - это называется тихое отчаяние Sad А потом снова появляются силы, и новые попытки исправиться, стать лучше.
Что я имею на данное время вес 62кг при росте 167см. Животик, бока, ножки целлюлитные...все что надо. Да только не надо мне этого)))
А хочу я для начала 55кг. А потом посмотрим)
Буду добиваться этого правильным питанием и посещением фитнес клуба. Торжественно клянусь ходить каждый день, кроме выходных)))
Пока так. А начинаю я с завтрашнего дня.

Прямая ссылка

Все, решилась!

29 Май 2007 22:22     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Наконец-то решилась, взяться за ум! И сделаться такой, какой создала меня природа. Красивой красавицей.
Я уже несколько дней записываю, что ем и почему я это ем. Это оч. дисциплинирует. Так что за прошествие этих дней могу сказать, что я ем: 1) за компанию, 2) потому что делать нечего, 3) что бы сделать перерыв между какими-то делами.
Хочу научиться прислушиваться к своему организму, но пока прислушиваюсь лишь к голове, которая предлагает отвлечься на еду.
С завтрашнего дня сажусь на гречневую диету, не то что бы диета))) Это скорее новый образ питания)) Так что завтра разгрузочный день на воде, а далее гречка с редисками вместо воды. Вкратце как-то так)))

Прямая ссылка

Автор дневника: El-vi
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Связаться с El-vi

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger