503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

5 дней до...

01 Сен 2008 18:05

Не взвешиваюсь принципиально. У меня два законных черных дня ПМС (от момента вытаскивания Новаринга до начала М), поэтому я имею святое право отекать, хотеть есть как лошадь, бузить, страшно не нравиться себе и трепать окружающим нервы.

Все выходные отъедалась на даче у мамы и бабушки - результат не только на лицо, но и на животе, на попе, на боках и проч. Противно.

Понимаю, что срочно нужно бежать по магазинам закупать теплые вещи, потому что мне носить нечего совершенно, а чувствовать себя таким же чмом, как сегодня, нет никакого желания. Я же НИМФА! Где-то глубоко внутри...
Но времени на магазины нет совсем - эта неделя состоит из одних пьянок и праздников (так уж в нашей семье сложилось, что начало сентября богато на всякие годовщины и проч.) И в таких условиях нужно не только все успеть перед отпуском, но ещё и подготовиться к отдыху, а так же не испортить себе любимой и так уже подпорченную фигуру.

НУ ПОЧЕМУУУУУУ???? В очередной раз начинаю ныть. ПОЧЕМУ я опять должна буду в очередной раз комплексовть на пляжееееее???? Почему пляж не случился зимой, когда я была такая прям красотка и идеальная во всех отношениях женщина?
-----------

Завтрак:
пшеничная каша - 350кк

10:15 - Силовая тренировка
Опоздала на собственную тренировку из-за пробок!!! Пришла одна тетенька... Sad

Перекус:
активия - 210кк

Обед:
125г рыбные палочки - 220кк
овощи - 50кк
---------
270кк

Перекус:
пироги - много
кусочек дыни - 100кк

Ужин:
суп - 200кк
виноград - 100кк
----------
300кк

Итого - 1240кк + пироги

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 13:29    Заголовок сообщения:    

Дашуль, да ладно? Неужели на твоей фигуре так быстро сказывается лишнее съеденное? Вот сегодня поела, а завтра прям-таки жир? Мне кажется нужно месяц минимум питаться одними сдобными булочками в нереальных количествах, чтобы потолстение было заметно. Я вот почему-то не верю, что твоя фигура так уж сильно отличается от зимней Smile Наверняка все эти изменения заметны только лишь тебе одной. Так что к черту комплексы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 14:03    Заголовок сообщения:    

Да в том-то и фигня, что плотно я питалась булочками начиная с весны. Типа, решила на всё забить - в голове одна любофф была и тянуло на всякие вольности Rolling Eyes
Время собирать камни...
Pant-a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 15:23    Заголовок сообщения:    

Не переживай.лучше лезь в воду - скидывать лишние килограмы.даже если еще поправишься, чем ты уверенней себя чувствуешь, тем ты красивей Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 17:02    Заголовок сообщения:    

Даш, я уверена ты приувеличиваешь, потому что зимой ты была слишком худая! Это первое. А второе, на пляже главное не жирок и фигура, главное сексуально двигаться. Как нимфа!!! И все будут пялиться... Я уверена, на это ты более чем способна!

Вот у некоторых Гречанок, при том, что они худые, сильные растяжки, на животе, ногах, попе...вот это страшно, а чуток жирка еще никог не портил! Applause Applause Applause
ТуФеЛьКа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 17:03    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю)))Все летом худеют, а я наоборот набираю кг! Laughing Зато зимой, когда я худее худого, возможностей надеть купальник крайне мало))) dontknow Вот такой закон подлости!!! А ты не расстраивайся, у тебя еще целых 5 дней и если действительно захочешь, сможешь подкорректировать свою фигуру!!! Главное не расстраиватся, это первый шаг к успеху)))) Удачи)))) Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 17:41    Заголовок сообщения:    

omorfoula, и у меня растяжкииииии.... и целлюлит!!!sad2
Ты права, двигаться все равно нужно сексуально и делать вид. что нимфа - пусть смотрят на мой роскошный купальник Cool

ТуФеЛьКа, в том-то и фигня, что за 5 дней сделать абсолютно ничего не реально. Можно не есть ВООБЩЕ, а потом забить желудок и мучитья несварением. Или можно съесть пачку слабительного, а потом опять забить желудок и... ну вообщем, единственное, что можно сделать - это внушить себе, что я самая обаятельная и привлекательная не смотря на всё остальное.

Тем более, что ОН не устает мне напоминать, что у меня просто совершенная фигура Rolling Eyes
Вот дурь-то женская - почему бы просто наслово не поверить? Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> 5 дней до...