503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Сложности

28 Авг 2008 05:35

Пока реально сложно войти в русло...в связи с новым домом, районом...еще и транспорта нет...ваще, сложно...
Вчера пировали! Мой итальянский коллега приготовил пасту ! Оч было вкусно, нереально хорошо чел готовит ..ну и без десерта не обошлось...до сих пор есть не хочу...отвыкла..такие пиры надо редко делать... Smile
а так в общем ничего...нравится японская кухня, мне ее пока непросто в дом условиях воссоздать - но я стараюсь Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маковка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 12:07    Заголовок сообщения:    

Привет Smile

Это что, ты после пира со своим итальянцем в 5 утра проснулась? И сразу за комп дневник вести? Или вообще спать не ложилась? Laughing Признавайся! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

Как-то решили устроить японский ужин. Готовить никто не умеет, все заказали на дом. К концу вечера сошлись на мнении - теперь только роллы и васаби. А наутро было тяжко. Хотя это скорее из-за коньяка Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 06:02    Заголовок сообщения:    

Время тут всегда московское ставят. А у меня с москвой разница 4 часа Smile в ваши 5 утра я была на работе Smile
Японская кухня - это не просто в росскийских условиях. Тут любые ингридиенты можно найти : ))) Хочу сделать мисо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Сложности