503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

ОК

21 Авг 2008 16:19

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

привет,девчата! Very Happy ВЧЕРА У НАС БЫЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК,ОТДЫХАЛА. Smile Сначало встретилась с подругой,которая живет в Италии,пять лет ее не видела. Почти не изменилась,хотя еслиб я ее лично не зналаб и увидилаб в городе,точноб сказала,что типичная итальянка. В субботу решили выбраться на танцульки, вспомним молодость золотую. Embarassed tongue
Ездила вчера с мелкой в деревнью,хорошо thumbright .СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ,У ДОЧИ АПпЕТИТ РАЫГРАЛСЯ. ДОМА ОНА ПЛОХО КУШАЕТ

БЛИН,СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИЦИИ Shocked ,ХОТЯТ,ЧТОБ Я ПРИНЕСЛА ВСЕ ДОКУЕНТЫ НА БЫВШЕГО МУЖА. Откроют на него криминальное дело(ктоб об этом подумал,что так все будет). Embarassed Стала получать угрозы от его теперешней сожительницы,сам он в воспитании ребенка не принимал участия с 2006 года. scratch НИ ДЕНЕГ НА РЕБНКА,НИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА. ВООБЩЕМ НЕРВЫ МОИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. Написала заявление,открывают на него дело. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА scratch ? ВЕДЬ У ДОЧИ ЕСТЬ ОТЕЦ,ВЕДЬ ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО СДЕЛАЛ,А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.И ДЛЯ НЕЕ ОН-ПАПА.
А ТУТ Я СО СВОИМ КРИМНАЛЬНЫМ ДЕЛОМ. У НЕ ТЕРПЕТЬ ЖЕ УГРОЗЫ
15.19 мне сегодня такой стих посвятили!чтоб это значило?
Думаешь, думаешь,предполагаешь
И надеятся хочется вдруг.
И, вдруг, так же неясно вздыхаешь
И терзаешь сомнений круг.
Ой, когда же будет такое,
Что прийдет в настоящее быль?
И воскреснет она,и снова
Будет счастлив твой и мой мир

--------------------------------------------------------------------------------

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 16:28    Заголовок сообщения:    

Молодец, все правильно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 17:36    Заголовок сообщения:    

Ты все делаешь правильно. И дело даже не в том, что папа не участвовал в воспитании, не звонил на ДР, не помогал, а в том, что вы с дочкой подвергаетесь опасности. Так что я целиком и полностью тебя поддерживаю! fr
Lonta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 00:23    Заголовок сообщения:    

Какие замечательные стихи thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> ОК