503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin

Дневник просматривают: Нет

Тише едешь - дальше будешь!

11 Май 2012 13:32    

Все ... окончательно решила на работе больше не высказываться ни о чем.

Буду тихонько сидеть и выполнять свою работу. пускай творят все что хотят. Мое направление работы убили окончательно.

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Под лежачий камень вода не течет...

09 Май 2012 17:43     [  Настроение: тупиковое ]

Под лежачий камень вода не течет... трудно признаваться, но это про меня. Последнее время только и ною, вот жизнь у меня серая и беспросветная: только работа, работа. И работа мне не приносит никакой радости и удовлетворения. Все чаще в голове мелькает мысль: "А мне все по..." На работе в офисе у всех появилась дурацкая привычка называть друг друга по фамилии. Мне почему-то мужики!, кстати мои ровесники напоминают, что я уже не молода, что у них под начальством работают молодые девочки,то обзовут меня толстухой, и это при весе 54 кг, хотя сами все уже перевалили за 90 и приближаются к 100.

Хорошо выглядеть совсем не хочется. Покупаю одежду, обувь, а ничего не ношу. Нет желания наряжаться. Нет желания никуда ходить. Месяц уже совсем не крашусь,даже ресницы не подкрашиваю. Сваливаю на аллергию. У меня правда после многомесячного лечения антибиотиками начались проблемы с кожей,глазами и печенью. Но посещает дума, что скорее это от моего настроения.

Личная жизнь, это отдельная песня с невнятным текстом, непонятными отношениями. Фигня, а не отношения. Сама виновата, он хотел расстаться, из-за его мамы. А я как дура, лишь бы быть с ним хоть как-нибудь, предложила чтобы хоть иногда он был со мной. Вот дура, я не ожидала, что его такие отношения устроят. Он живет с родителями, иногда приезжает ко мне днем, а вечером спешит домой - вот он какой хороший сын. Я не понимаю его, он заводит разговоры о детях, делает ремонт в моей комнате, покупает мебель, дарит мне хорошие подарки на праздники, а вечером бежит к родителям. Последние месяцы все чаще меня посещает мысль: пора прекращать мучить себя, надо все пресечь на корню, может быть месяц-два, да если и полгода будет плохо. Но это лучше, чем ждать у моря погоды

Прямая ссылка

Человек достойный памяти в людских сердцах!!!

28 Янв 2012 21:03    

Мир не стал безнравственным только сейчас – он всегда был таким… Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.
Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы».

Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.
Изображение
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор – за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.

Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти – памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.

Ирена Сандлер удостоена звания "Праведник мира"!

Прямая ссылка

Сажусь на шпагат

04 Июл 2011 00:40    

Купила книжку "Как быстро сесть на шпагат"
Занятия рассчитаны на 17 недель. Посмотрела, упражнения из йоги. По утрам планирую заниматься, буду ежедневно отчитываться, а то ведь заброшу все.

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26