503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

вторнеГ

19 Авг 2008 22:49

66,6 кг. Я никуда не двигаюсь - топчусь на месте. Стимула нет. Да и не могу с НИМ бороться - ОН обижается, когда я отказываюсь от бокальчика вина с ним за компанию. Или от какой-нибудь вкусняшки, которыую ОН специально для меня купил. Думает, что я выпендриваюсь или капризничаю....
А как ВЫ справляетесь со всякими пищевыми провокациями со стороны своих мужчин???
-----------
Вчера ещё бокал вина и 4 орешка со сгущенкой.

Завтрак:
запеканка (1/2) - 660кк (нехило, а?)

Обед:
200г палтуса в кляре - 400кк
огурец - 10кк
яблоко - 30кк
--------------
440кк

Перекус:
290г активия питьевая - 210кк

21:00 - Интервальная тренировка

Ужин:
тушеные овощи - 300кк
сыр - 100кк
апельсин - 50кк
---------
450кк

Итого - 1760кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 15:10    Заголовок сообщения:    

Мне проще - мой мужчина меня не соблазняет Smile Он и на меня обижается, когда я ему вкусняшки приношу. Просто я их покупаю, сама не ем, а ему отдаю. Он отказывается. Постепенно приучил и меня не покупать фигню калорийню.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 15:21    Заголовок сообщения:    

а мой просто меня дразнит,порой думаю,что ему доставлет удовольствие,когда он ест сладкое,а мне низя.Только успакаивает то,что он обалденно поправился Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:16    Заголовок сообщения:    

Bearcub, не мужчина, а подарок судьбы. По-вез-ло! fr

Nataska Puhljaska, мой тоже так делает, когда хочет, чтобы я к нему присоединилась. Не думаю, что он при этом хочет мне навредить...
Может это просто такая игра? scratch
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

У меня все проще Smile Муж наоборот ругается, когда я ем всякие печенья и конфеты. \"попа толстая будет\" - говорит Smile) А сам ест )))
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 12:39    Заголовок сообщения:    

Мой меня не дразнит и не соблазняет вкусняшками, иногда даже сопротивляется до последнего, если я начинаю ныть и упрашивать его купить мне что-то запрещенное: я сама его попросила не поддаваться на мои уговоры. Возможно, все это потому, что он равнодушен ко всяким там изыскам и предпочитает простую пищу. А у моей подруги муж устраивает настоящие скандалы и истерики, если она не будет есть то, что он приготовил для нее полвторого ночи! И если она не съест фруктовый салат с клубничным вареньем, взбитыми сливками и шоколадным сиропом, который он специально делал для нее все утро. Прикиньте, какой \"заботливый\"... Думаю, стоит взять своего мужчину за руку, присесть с ним на диван и глядя ему в глаза сказать, что ты очень ценишь его заботу о тебе, его маленькие сюрпризы и желание сделать тебя счастливой, но для этого совсем не обязательно кормить тебя каждый день сладким. Ты же ему нравишься? Нравится твое прекрасное гибкое тело без единой жиринки и комка целлюлита? Так давай же сохраним его в таком же виде!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> вторнеГ