503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

опять......

08 Авг 2008 14:19

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

что делать ума не приложу scratch . вчера ограничивала себя как могла, даже кишечник почистила ( впринципе для меня это вобще не проблема ), а сегодня все тоже....79,5! Ну что же это такое??? dontknow Вечером едем с подругами на базу отдыхать Cool , так сказать запоздалое празднование дня рождения, а я с ужасом думаю о том что там надо будет есть. плохо когда подруги не полные, все бы им напиться и закусить естественно Sad причем закусь в таких размерах!!! Embarassed Ну что же делать? Хоть бери и дома заперайся, что бы тебя никто не доставал..... надо поесть, надо выпить Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:45    Заголовок сообщения:    

ты же не каждый день так наедаешся,ешь все и понемногу,главное не торопится.Ведь желудок понимает,что ест только через 20 мин,тогда и не переешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 14:48    Заголовок сообщения:    

Если есть еще время закупить продукты для отдыха, выбери себе красное вино, нежирный сыр,фрукты-овощи,поп-корн не слишком сладкий..а шашлык можно сделать из курицы в кефире,с овощами и лимончиком!!! Не порть себе отдых дурными мыслями,от стресса тоже толстеют!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 15:24    Заголовок сообщения:    

Скорее всего, у тебя началось плато. Потерпи - не все же организму худеть лошадиными темпами, так и здоровье подорвать можно. Придерживайся и дальше намеченного плана. А с подружками и правда, отдохни хорошо, повеселись. Помни, что алкоголь усиливает чувство голода. Заедай его овощами, мясом, но вмеру. Пей побольше воды, и все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> опять......