503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Red Ridding Hood

Дневник просматривают: Нет

Если приходить только в ЗАГС,не потолстеешь!)))

28 Авг 2008 17:22     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтрак - смуси (йогрут 1,5)+2 банана, пара конфет \"Птичье молоко\".
Забегала в ЗАГС поздравить родственницу,тяпнула шампанского.
На обед - в кафешку,там: капустка тушеная, филе какой-то рыбки с зеленью,кисло-сладкий соус,брусничный морс.
Перекус - зеленый чай,пара диетич. хрустящих хлебцев.
Если буду ужинать,то меня ждет горбуша,запеч. с морковкой и помидорами...на гарнир рис коричневый сделаю,наверное.
Полет нормальный.

З.Ы.
В ЗАГСе от вида самого ЗАГСа захотели выйти замуж 1) моя замужняя родная сестра 2) моя незамужняя двоюродная сестра. Я устояла))) Зато понравился камерный оркестрик - фортепиано,скрипки,флейта(или что-то?...)..красиво Smile
З.З.Ы.
К шампанскому ужасно накрашенная тетка не предложила шок.конфетку,как всегда на свадьбах..Этому можно только порадоваться!!!!!!!!!!!!!

Написано: Лучезара    Сочувствующих 0    (А ваше мнение...?)

Прямая ссылка

Штанцы мечты ..сбываются!

27 Авг 2008 18:26     [  Настроение: боевое ]

Купила себе почти такие же штанишки,из костюмной офисной ткани,с кожаными \"подтяжками\". Смотрюсь эффектно,а если еще схудну - еще эффектнее буду)))))

Прямая ссылка

Прибежала - отписалась

27 Авг 2008 18:07     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Так,работы много,не до дневника....Одно скажу - стараюсь держаться,ела сыр нежирный,кефир 1%,краб.мяско,йогурт,дыню,сегодня в обед капусту тушеную и отбивную куриную...Пару раз согрешила вафельками с джемом(вроде без жира,только углеводы) и печеночным паштетом с диетич.хлебцами. Наконец продлила абонемент на пилатес на сентябрь,ура,теперь время более удобное,сразу после работы!!! Долой гонку(с неизбежными срывами) за снижением веса, даешь разумный путь к ЗОЖ и красоте)))))
salute salute salute

Прямая ссылка

Продукты,способствующие похудению;)

25 Авг 2008 09:17     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтрак - краб.мяско,травяной чай,1 банан.
Перекус (11ч.) - сливы
Обед - тушеная рыбка,ломтики свеж.помидора,зеленый чай
Ужин - йогурт 1,5,перемешанный с 0% творогом,чуть-чуть изюма

И,наконец,кое-что интересное с просторов Интернета:
И еще одно утешительное известие. Оказывается вопрос: \"что бы такое съесть, чтобы похудеть\", имеет множество вполне определенных ответов. Вот список продуктов, которые вызывают сжигание большего числа калорий, чем содержат сами. Если вы будете употреблять их вечером, особенно, после занятий спортом, то вы существенно ускорите ваш метаболизм и у вас произойдет не увеличение, а снижение веса.

Эти следующие заветные продукты:
Яблоки
Абрикосы
Артишоки
Свекла
Черника
Голубика
Брокколи
Брюссельская капуста
Цветная капуста
Капуста
Дыня
Морковь
Сельдерей
Треска
Крабы
Камбала
Огурцы
Вишни
Чеснок
Клюква
Баклажан
Грейпфрут
Зеленые бобы
Шнитт-лук
Лук-порей
Лимоны
Лаймы
Лобстер
Манго
Грибы
Нектарины
Апельсины
Папайя
Тыква
Малина
Клубника
Малина
Хрен
Ананас
Шпинат
Редька
Репа
Арбуз
Помидоры
Мандарины

Если включить в прием пищи перед сном вышеперечисленные продукты, то вы гарантированы от прибавки в весе, а в сочетании с хорошей физической нагрузкой, даже будете расставаться с ним более интенсивно. Кроме того, к числу естественных сжигателей жира можно отнести и все молочные продукты. В недавно опубликованном научном исследовании профессора питания и медицины университета Теннеси в Кноксвилле Майкла Земела указывается, что скорость потери веса при диете одинаковой калорийности, но содержащей молочные продукты, повышается в два раза. Ускорение сжигания жира происходит за счет разложения жировых клеток под воздействием кальция, содержащегося в молочных продуктах. Поэтому, сыр, йогурт и молоко также могут считаться ключом к снижению веса.(с)

Прямая ссылка

работаю в субботу((((

23 Авг 2008 16:22     [  Настроение: вредное ] [ работаю ((( Что делает: работаю ((( ]

Итак,утро: ломтик рулетика(тонкий лаваш,нежирный творог,помидорки,гр.орешки,зелень),несколько творожно-банановых сырничков (мало муки и почти нет сахара). Травяной чай.
Сегодня весь день мотаюсь по делам,так что в обед - овощи с курицей в лаваше (некий \"рапс Цезарь\" dontknow ),зеленый чай, 2 маленьких шарика мороженого Embarassed (зато без вафельного стаканчика или сиропов).Ой,еще до этого,часов в 12 съела в парке на скамеечке арбузный \"Экзо\". Вкууууусный....Так,мороженое - это моя слабость Evil or Very Mad
Надеюсь,на ужин ничего криминального. О,джинсы! Ваш образ опять перед моими глазами!

Прямая ссылка

Опять о еде

22 Авг 2008 10:42     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера я была почти молодец. Сразу после работы поехали в киношку,на Бэтмена. Я голодными глазами обозревала просторы фудкорта в ТРЦ, где был кинотеатр. Я была готова взять себе салатик,залитый майонезом и мороженое (на пиццу,ТТТ,и не тянуло) Однако я вспомнила,что к началу осени хочу купить себе новые джинсы(обычно я хожу в юбках,благо ноги позволяют и выпуклости-впуклости не так заметно).Эти джинсы...в них мои ноги должны быть..ммм...стройные бедра,аккуратная попка..В мечтах о прекрасной себе в джинсах,высоких сапогах и меховом жилете Marks&Spenser,я заказала мисочку греческого салатика,томатный сок и зеленый чай (конечно,без сахара).
Захотелось сладкого...взяли в зал попкорн и минералку)))
Все,больше ничего не ела с обеда!!
С утра - чуть-чуть краб.мяса,ломтик сыра,ломтик помидора...травяной чай и немного арбуза. На обед взяла то же,что и вчера.

Написано: Лучезара    Сочувствующих 2    (А ваше мнение...?)

Прямая ссылка

Автор дневника: Лучезара
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про Лучезара

Род занятий

Интересы

Болталка

ppu-prof_wig
07 Янв 2024 15:36

Забота о жилье - это забота о удобстве. Теплоизоляция стен - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уголке уюта. Профессионалы, коллектив экспертов, предлагаем вам превратить ваш дом в идеальный уголок для проживания.
Наши творческие работы - это не просто тепловая обработка, это творческий процесс с каждым элементом. Мы разрабатываем гармонии между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваш уголок стал не только теплым и стильным, но и роскошным.
И самое главное - приемлемая цена! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. Стоимость утепления фасада с покраской начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
Инновационные технологии и материалы высокого стандарта позволяют нам создавать тепловую обработку, которая обеспечивает долговечность и надежность. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежным экраном от холода.
Подробнее на https://ppu-prof.ru/
Не откладывайте на потом заботу о удовольствии в вашем доме. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, и ваш дом станет настоящим архитектурным искусством, которое принесет вам тепло и удовлетворение. Вместе мы создадим жилище, в котором вам будет по-настоящему уютно!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Авг 2008 10:28

Всего записей

21

Дневник существует

6088 дней

Всего комментариев

26

Просмотров