503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

опять понедельник

04 Авг 2008 14:27

[  Настроение: спать хочу ]

Всем,привет! salute Как же не люблю я эти понедельники! Evil or Very Mad ПОГОДА СЕГОДНЯ МЕРЗКАЯ,ЛИВeНЬ ЛЬЕТ. Пока добежала до работы вся мокрая была. Confused Вот наше прибалтииское лето,тьфу его за ногу. Guy with axe Сегодня все начальство вернулось с отпуска,обещали мне тоже когда-то его дать,но видимо их это уже не колышит. tongue Правильно,когда летом надо было работать,тогда Наташа крайняя оказалась,видитель кто-то их тоже замещать должен! blob6 Ну думаю поработаю,премию получу,хоть для ремонта что-нибудь куплю. РАЗМЕЧТАЛАСЬ! ВООБЩЕМ НИ ПРЕМИИ,НИ ОТПУСКА ДЕВОЧКИ. РРРР....... cussing .
Думая обо всем этом даже забыла взвеситься сегодня. Embarassed Вообщем сколько вешу доложу завтра. Правда в субботу покупала себе штаны и уже к моей радости на размерчик меньше,за 26 дней неплохо. Applause Вообщем продолжаю в том же духе + масло розмарина и миндаль ор расстяжек (кстати мой муж не перенсит запах этой горючей смеси funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 10:11    Заголовок сообщения:    

мдя...у мя на работе тож не очень..но что поделаешь?
Классно!!! 68 кг - тема!! я мечтаю прям об этом!! на мне моих 3 кг не видно на мне...млин..не худеецо мне )
УМНИЧКА!! Буду читать твой дневник для вдохновения Smile оставляй комменты или в личку - так треба поддержка Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 10:32    Заголовок сообщения:    

Поздравлю с удачной покупкой новых штаников. Smile Молодец, скоро будешь совсем стройняшка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 11:19    Заголовок сообщения:    

привет. с обновкой тебя. я вот тоже кое что прикупила, пришла на работу, а мне мальчик говорит: \" А ты похудела!\" Как же это приятно!!! При этих словах я даже забыла, что в отпуске еще не была... tongue
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

молодец)))всегда приятно покупать одежду меньшего размера!!!))_)класс!!!! Applause
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 21:03    Заголовок сообщения:    

Да уж...этим летом особенно отдохнуть хочется. Мерзкое!
Зато штанишки меньшего размера радуют) Поздравляю!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> опять понедельник