503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

решила сделать замеры

31 Июл 2008 09:44

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ПРИВЕТИК! salute Что-то меня стукнуло вчера вечером и я решила сделать замерчики tongue ,а то все на вес смотрю. Буду каждую недельку смотреть сколько у меня убавляется. Вообщем маленький отчет. d'oh! СЕЛА НА ДИЕТУ 2О ДНЕЙ НАЗАД. С 73 добралась до 68,8, что в сумме получается 4,2 кг
happy8 На Данный момент ок.талии 79
бедра 105(самая большая моя проблема)
под грудью 81 см
грудь 92
самая толстая часть руки 29
самая толстая часть ноги 59
колено 36.
Сравнивать сейчас нечего,поэтому посмотрим через недельку. Хотя юбка сидит свободнее. funny Из замеров можно сделать вывод,что надо сосредоточить внимание на бедрах(ух тяжело придется).
Evil or Very Mad ЧТО Я ДЕЛАЛА,ЧТОБ СКИНУТЬ. Не ела после шести,не ела сладкое,мучное,сл.масло,с курицы снимаю шкуру.ПОРЦИИ СОКРАТИЛА ПОЧТИ НА ПОЛОВИНУ. tongue1 Правда сидела 4 дня на кефире,но много не выиграла.ВООБЩЕМ ПРОДОЛЖАЮ В ТОМЖЕ ДУХЕ И ПОЛЗУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 09:49    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Честь тебе и хвала! Молодец, продолжай в том же духе. А на форуме где-то есть специальная диета для бедер и живота. Я вот тоже хочу низы подтянуть. Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 10:45    Заголовок сообщения:    

Тема называется \"Низкожировое питание или диета для боков и бедер\" Smile Это даже не диета, а система питания, которой я стараюсь придерживаться. Smile А для того чтобы убрать бедра, нужно делать упражнения. Где-то тоже была такая темка, если мне память не изменяет scratch И еще мне очень помогли антицеллюлитные штаны, но в сочетании все с теми же упражнениями.
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 13:18    Заголовок сообщения:    

Молодец!!!Хорошие результы! Главное уверенно идти дальше к своей цели!!! Хорошо, что не придерживаешься диет, а просто меняешь свои пищевые привычки! Это самое главное)
Iavorona

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 15:09    Заголовок сообщения:    

Умница! Какая молодец!!!! Так держать!! Советую всегда как только есть возможность - пить зеленый чай, мало того что очищаешь организм от шлаков да еще он способствует похуданию. Одна кружка -80ккал!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> решила сделать замеры