503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!

Дневник просматривают: Нет

Хула хуп

10 Апр 2009 14:06    

Кстати я стала регулярно крутить хула хуп. Результаты буду смотреть в конце следующей недели, а то мало-ли их еще и не видать, а я возьму и расстроюсь.
А вы, обращались за помощью к этому прибору для стройности фигуры)) ?

А вообще я довольна, я на конец-то (уже несколько раз) одевала юбку в обтяжку, которую ранее вообще не могла на себе застегнуть! thumbright

Написано: Iavorona    Высказались 3    Васказаться

Прямая ссылка

Все будет хорошо

10 Апр 2009 12:46     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Мдя... год прошел с последнего визита, но приятно, что хоть кг-ы немного уменьшились...

еще 10 кг впереди...

salute

Написано: Iavorona    Высказались 0    Васказаться

Прямая ссылка

3 день 20 дневной

01 Авг 2008 15:08     [  Настроение: боевое ]

Приятно, -1кг! Вобщем, почитала я тут, поняла что все теряют настолько разные массы тела с этой 20 дневной Smile, НО ведь тем не менее бросают же! Но с другой стороный что мне сейчас об этом говорить, я только начала!
Надела свои осенние/зимние брюки, сало выскакивает, смотрится ужасно. Посотрела на себя другими глазами, и настроила себя, что пока эти штаны не будут на мне немного висеть, я не успокоюсь!

У меня еще проблема помимо живота, это мои жуткие руки. Я так не люблю летом носить вещи без рукавов, а что делать когда так жарко? Вобщем хочу покончить со всем этим раз и на всегда!!!

Написано: Iavorona    Высказались 3    Васказаться

Прямая ссылка

ОТЧЕТ дня

01 Авг 2008 00:42     [  Настроение: довольное ]

Итак, день подошел к концу. Прошел 2 день Двадцатидневной диеты. Уже заранее решила что после окончания 20дн. перейду на КД.
Сегодня, был последний разгрузочный день, который я провела с неполным литром молока, стаканом томатного сока и уйму зеленого чая.
Вобщем я довольна тем, что держусь.
Завтра начнутся белковые дни. Чесно сказать не терпится вареного яичка и сильно хочется лука! Smile

Девочки, есть ли кто среди Вас, кто сидел/ сидит на 20 дневной? Ваши успехи, достижения, прогресс? Не поделитесь?

Всем, всем желаю хорошего настроения и силы духа! держитесь!

Написано: Iavorona    Высказались 1    Васказаться

Прямая ссылка

Это начало

31 Июл 2008 16:02     [  Настроение: классное ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Все же как хорош 21 век!!! Худеть с поддержкой это высший класс!!! Решила поступить, как большинство из Вас девченки, сделала ленеечки! Пусть глаза мозолит и внушает надежду! Smile

Прямая ссылка

Знакомимся?

31 Июл 2008 14:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Итак, всем привет! Наченем с самого важного. Если мы здесь собрались, то по одной лишь причине - ПОХУДЕТЬ! ПОДДЕРЖАТЬ БЛИЖНЕГО! ВЫРАСТИ В СЕБЕ ТЕРПЕНИЕ И ДОБИТСЯ СВОЕГО!
Мне 19, рост 165, вес 72.
Моя цель - доказать себе, что я сильнее остальных, и показать, на что я способна и себе и всем остальным! Сегодня второй день Двадцатидневной диеты, до этого я просидела пять дней на зеленом чае с йогуртами, итогом чего стало -2 кг. Итак, на старт внимание...
Всем желаю Удачи! Очень надеюсь найти здесь поддержки, девчата, давайте все вместе!

Написано: Iavorona    Высказались 4    Васказаться

Прямая ссылка

Всем красавицам посвящается : Читать 6 раз в день!

31 Июл 2008 14:01     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Echoes of Eternity - The forgotten goddess Что делает: слушаю Echoes of Eternity - The forgotten goddess ]

female

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца !
На меня , Красавицу не налюбоваться !
Я такая Умница !
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя , любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики !
Ах, какая шея!
Талия осиная ,
Бархатная кожа - С каждым днем красивее ,
С каждым днем моложе !
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее !
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее !
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
Никого не слушаю ,
Коль стыдят и хают !
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ

Прямая ссылка

Автор дневника: Iavorona
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Iavorona

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Iavorona

Род занятий
учеба
Интересы
рисование, искусство, литература

Болталка

Iavorona
01 Авг 2008 01:05

Моя диета
Двадцатидневная диета

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.

1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.

Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12-15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность. Обязательно нужно есть творог. А повторить диету можно через месяц.

Iavorona
01 Авг 2008 00:47

Моя диета
Двадцатидневная диета

Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.

1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.

Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12-15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность. Обязательно нужно есть творог. А повторить диету можно через месяц.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

31 Июл 2008 13:44

Всего записей

7

Дневник существует

6093 дней

Всего комментариев

13

Просмотров