503 Service Temporarily Unavailable

nginx
НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!

ОТЧЕТ дня

01 Авг 2008 00:42

[  Настроение: довольное ]

Итак, день подошел к концу. Прошел 2 день Двадцатидневной диеты. Уже заранее решила что после окончания 20дн. перейду на КД.
Сегодня, был последний разгрузочный день, который я провела с неполным литром молока, стаканом томатного сока и уйму зеленого чая.
Вобщем я довольна тем, что держусь.
Завтра начнутся белковые дни. Чесно сказать не терпится вареного яичка и сильно хочется лука! Smile

Девочки, есть ли кто среди Вас, кто сидел/ сидит на 20 дневной? Ваши успехи, достижения, прогресс? Не поделитесь?

Всем, всем желаю хорошего настроения и силы духа! держитесь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 13:12    Заголовок сообщения:    

Очень я негативно в кд отношусь, уж извини...нездорово это...а в борьбе с лишним весом мне важно здоровье и хорошее самочувствие не проиграть...
Я питаюсь так уже месяц- желудок очень уменьшился - не могу есть много - потом болею еще 1 день, на йогуртах..ЕМ ВСЕ, но разумно 5-6 раз в день. мининагрузки и хотьба и через полгодика будет тема!
Я не стремлюсь похудеть, я хочу сменить тип питания вообше навсегда Smile это дело времени и грамотного распорядка дня. Если нет распорядка - дело не выиграть. А все потому, что подсознание оч уж консервативно..так что мучать себя не имеет смысла...но, диета - это иногда средство к тому чтобы быстро добиться желаемого результата а потом его деражть -опять же полностью перестоив образ питания.., с моим рационом я очень не скоро похудею Smile УДАЧИ!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> НА ПУТИ К ПОБЕДЕ! -> ОТЧЕТ дня