503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая!

9 день.

31 Июл 2008 12:18

[  Настроение: щасливое ]

Последний день диеты Лаймы Вайкуле. Яблоки надоели до жути!))) Хотела даже яблоки на кефир заменить, но из принципа отсижу до конца по правилам! Буду воспитывать свою силу воли! А еще откажусь от лифта. Тяжело бегать даже на 5 этаж...что в прочем не удивительно, ибо я курильщик со стажем((( Но с этой пагубной привычкой буду бороться когда на кремлевку сяду, то есть осенью. Вот так у меня все сложно)

А вес - 62,5))) Ура)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 12:42    Заголовок сообщения:    

Ой, какой у тебя вес замечательный! Молодец! А я вот с курением буду бороться, когда похудею до нужного веса (тоже, кстати, до 54кг), а то боюсь - вдруг из-за брошеного курева организм начнет перестраиваться на другой обмен веществ, и вес встанет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 13:30    Заголовок сообщения:    

девочки,тогда и я с вами за компанию,сбрасываем и бросаем курить===)) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 14:25    Заголовок сообщения:    

fr Приветик.. Поздравляю с замечательным результатом!!! молодец Applause
я вот тоже пока не рискнула начать борьбу с курением.. но начала читать на сайте книгу Аллен Карр -\"Легкий способ бросить курить\" ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ И КАК ТО БЕЗ ЭМОЦИЙ Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Iavorona

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 15:33    Заголовок сообщения:    

Умничка! Так держать! Все таки действительно тяжело, зато потом как приятно сказать мол А У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я СИЛЬНЕЕ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Буду красивой\"...хм, да я и так самая красивая! -> 9 день.